Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, Счастье_не_за_горами, Злата, и Сластёна, спасибо! Я сама в восторге. Так люблю вкусно и калорийно покушать...
Re: Минус фунтGivi, вот умница!!!! а калорийность вообще просто шикарна
Re: Минус фунтСпасибо, zai4ik. Хорошо бы было постоянно худеть на такой калорийности. Но точно не получится. Обязательно калькуятор опустит планку.
Re: Минус фунтДевочки!!!
С Праздником!!! С днём семьи, любви и верности Поздравления вам шлём. Ароматом дивным нежности Пусть наполнится ваш дом! Пусть звучат слова признания, И не будет им конца! Пусть сбываются желания, В унисон стучат сердца!
Re: Минус фунтКлуся, Givi, спасибо!!!!
Фунтики и не только Фунтики, с праздником всех вас Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: примите мой отчетик!! план 1500 ТВН 50.00 кг(-600) СКН 1496 ккал. Пока результаты радуют. На следующей неделе по плану 1600 Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ой, я слегка загнула с отвесиком. У меня не -600, а -500
Re: Минус фунт
Результаты отличные. -500 тоже очень хорошо. И калорийность растёт, тоже очень приятно. zai4ik, а сколько собираешься ещё сбрасывать? Уже увидела по линеечки.
Re: Минус фунтСлавянка, я ж не специально... И калорийность у меня не маленькая... Вот скоро в отпуск уйду, обязательно поправлюсь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|