Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтКатушка, до боли знакомая ситуация Сама такая же
Re: Минус фунтУ меня отчет: план 2000ккал факт 2209ккал (1 косяк с гостями) ТВН 63,6кг. Таким образом к последнему известному ТВН всего +1,7кг. По идее все не так плохо
Но с другой стороны, по моим расчетам к поездке в турцию в конце сентября я снова буду весить около 61кг. Снова наберу пару кг, а там и Нг не за горами 1
Re: Минус фунтДевочки!
За прошлую неделю уезжала и отчета нет... Одно хорошо, вернулась с такими же показателями.. как в нач. недели. Опять на 1740 ккал. а сейчас вечер а еще есть 364 ккал вот оно счастье -муж смеется - пива говорит можешь выпить... или мороженное съесть
Re: Минус фунтПривет, девочки. А у меня сегодня тоже косяк. В общем: ела - веселилась, подсчитала - "прослезилась".
Вот-вот... всё нормально. После косяков дисциплина питания улучшается временно.
Хорошо. Подсознание сколько можно кушать не подвело.
Re: Минус фунт
Клуся, это самое главное! Молодец Девчата, найден еще один невредный продукт, которым удобно летом "добивать" калории. Тем более, что есть хочется меньше, а пить больше. Квас 1
Re: Минус фунтотчет за неделю:
ТВН: 56,8 (-300) СКН: 1390 кк Калорийность следующей недели: 1500 кк
Re: Минус фунтДевушки, доброе утро!!!
Счастье_не_за_горами, хорошо. Ты на разгоне? А я сегодня с отчётом. Выбранный режим: -200 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 55.34 кг Типичный вес последней недели 55.44 кг Недельное изменение веса 100 г Средняя калорийность предпоследней недели 2158 ккал (рек 2150) Средняя калорийность последней недели 2299 ккал (рек 2270) Рекомендуемая калорийность новой недели 2150 ккал Всем удачи и лёгкости в теле.
Re: Минус фунт
Ага, 1400-1600. Вчера решила калории считать, наела на 1350. Ощущение что на 700. Получается, что вместо моих надуманных 1400-1600 около 2000 наедала точно! Сегодня позавтракала, ничего не взвесила... Ну хоть примерно прикину. Лень мне считать. А отвес после вчерашнего подсчета 700 гр.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|