Givi писал(а):Счастье_не_за_горами, хорошо. Ты на разгоне?
Да, на разгоне третью недельку. Жду не дождусь когда начнется похудение.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Да, на разгоне третью недельку. Жду не дождусь когда начнется похудение.
А мне на разгоне так нравилось. После ущемления себя в еде, особенно в сладком, так прикольно было всё есть и худеть. Правда, когда в конце разгона вес начал расти немного, тревожно стало. Зато с "космической" цифры МФ начала. С 2150, а не с полторы тысячи, как мне предлагали согласно моему УОО. У каждого своя предельная калорийность. Удачи.
Givi, вот это супер!!!
Re: Минус фунтА если я на разгоне держала-держала норму, а потом взяла и превысила калорий на 700 Мне в следующий день компенсировать надо? т.е. недоесть на 700 ккал?
Re: Минус фунтAlexandra Savina, уж лучше дальше идти по плану, пока на разгоне... А компенсировать можно только не больше +/-50 ккал.
Re: Минус фунтвсем Фунтикам приветЫ принимайте мой отчет: план 1600 СКН 1603 ТВН 49.6 Урррра!!!!Вес ползет вниз, а калорийность вверх. мне это очень нравится!
Я на недельку вас покину-во вторник на море уезжаю, а там весов не будет, поэтому придется "на глаз" калорийность прикидывать, но по возвращении я снова буду в ваших рядах!!!!
Я тоже за это люблю МФ.
zai4ik, счастливо отдохнуть. Хорошей тебе погоды!
Re: Минус фунтGivi, спасибо!!! Надеюсь, что лишние кг не привезу с собой. Все-таки постараюсь на море не превышать 1700 ккал.у меня как раз по плану на этой неделе 1700 ккал должно было быть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|