Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Счастье_не_за_горами, так держать
Ираида, ну вот. Ты снова хочешь МФ попробовать?
zai4ik, ура! Хорошего отдыха тебе а у меня еще 2 дня будет решаться будет еще 1 неделя разгона или нет. Но тенденция скорее к нет. С одной стороны хочется уже начать худеть, с другой хочется побольше калорийность
Злата, ну вот ты и вплотную к своей равновесной подобралась. Ты наш самый дисциплинированный фунтик Я смотрю ты никак калории не доешь... Добавь мороженку: вкусно и калорийно и не объемно Последний раз редактировалось Сластёна 16 июл 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
1
даешь мороженку
Re: Минус фунтСластёна, мороженки точно ем, когда жарко, а еще шоколад горький, ну там печеньки иногда...
Сластёна, хочу, но не раньше поздней осенью. Потому что гости нежданные часто бывают. Так на вечер оставишь 200 ккал, а наешь на 2000. Я один день посчитала и все, опять в полете.
Re: Минус фунттак что-то все молчат! АУ, где отчетики?
У меня эта неделя: 7. план 2100 СКН- 2103 - ТВН 63,2кг (-0,4) Продолжаю разгон дальше, эта неделя 2200ккал 1
Re: Минус фунтСластёна, обалдеть! Тоже так хочу! 2100 ккал и еще и отвесы, не похудение, а рай какой-то
Леся Кота, по моим прикидкам мне 2200-2300 будет равновесной калорийностью. На 2100 я не доедаю 1
Re: Минус фунтСластёна, я тебя тоже поздравляю! Поговорка "Что-бы такое съесть, чтобы похудеть" точно подходит для этой системы. У меня отчёт послезавтра. Системы затянула, каждый раз с нетерпением жду, что мне выдаст калькулятор.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|