Givi писал(а):Поговорка "Что-бы такое съесть, чтобы похудеть" точно подходит для этой системы.
Givi, ага, я уже всё поела вожледенное-ограничиваемое мною.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Givi, ага, я уже всё поела вожледенное-ограничиваемое мною. 1
Я завтра отчитаюсь Сластена, с отвесиком. Учитесь как надо худеть
Re: Минус фунтСластёна, а скажи свой рост и возраст, а еще примерно на какую калорийность ты выйдешь именно на похудение. Мне просто интересно прикинуть разницу между похудением по МФ и расчетами калькулятора
Re: Минус фунтДевочки!!!
Я с отчетом, КД - испортили всю картину, ну все же: Выбранный режим: -400 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 96.75 кг Типичный вес последней недели 97.19 кг Недельное изменение веса 440 г Средняя калорийность предпоследней недели 1810 ккал Средняя калорийность последней недели 1747 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1600 ккал Не пойму, почему калькулятор мне ТВН - по разному выдает- все поправила - проверила и все-равно ни так На сегодня вес 98,6 кручусь.. Но хоть калькулятор понижает Хочу уже увидить цифры, какие были мес назад, а то я совсем неправильная Сколько уже топчусь на месте!!!
Леся Кота, 157см, вес 63 сейчас + 6 раз в неделю спорт по 30 минут На похудение у меня будет (наверное) 1800 сначала, потом может опуститься до 1600 наверное. Ты на Злату нашу посмотри в отчетах на какой калорийности она худела реально, у неё статистика полная и она "не косячила"
Клуся, не хулиганила?
Клуся, по мне так маловато будет, тем более у тебя вес не маленький. 1
Re: Минус фунтСластёна, Калорийность ровняла чуть переела, убрала, но все в пределах +-50 ... Почему калькулятор так скачет? ТВН в прошлый раз был 98,66 а сейчас попробывала не копиров, а вручную внести вообще показыв ТНВ прошлой недели 97. Не пойму почему так...
А калорийности хватит, раз вес не движется- надо что-то делать. Уложусь. Тем более у нас жара.
Re: Минус фунтКлуся, - может на 1600 - протолкнешь уже вниз вес этот приставучий
Сластёна, - с отвесом
Клуся, давай постарайся напиши данные по 2 неделям (+15 день новой недели) сюда. У тебя постоянно какие-то непонятки в подсчете в калькуляторе...
Клуся, это как? Калькулятор всегда заполняется вручную, в смысле копировать? Я окончательно запуталась. Давай разбираться вместе 1
Re: Минус фунтСластёна, Ну я копирую вставляю в одну строку и разношу просто когда копирую, то через запитую пишу, а в калькуляторе с точкой. Сейчас пока некогда писать- убегаю, приду напишу
вот данные по весу 97 97 97 96,8 97 97 98 ТВН 97,5 97,8 98 98 98 98 97 сегодня 96,8
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|