Сластёна писал(а):Короче теперь я вся такая в девайсах.
Умница, муж.
Сластёна, поздравляю с покупками.
Классные весы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Умница, муж. Сластёна, поздравляю с покупками. Классные весы.
Re: Минус фунтОтчет...
СКН = 1888 ккал, ТВН = 55,48 кг (-210 г). План - 1960 ккал. Что хочу сказать, калорийность не держала ровную, скакала от 1800 до 2000 ккал, все пыталась добрать... Больше так не буду делать, постараюсь держать ровную...
Re: Минус фунтДевочки!
Да...правильно
Поняла.. Ну у меня наоборот, калькулятор понижал, так что думаю, здесь без проблем
Круто!!! Муж действительно молодец!!! Тоже такие хочу
Клуся, тут сам принципе обратной связи (на которой построен МФ) нарушается. На МФ косяки не только превышение калорийности, но и недобор Кому интересно про весы: продаются в отделах со всякой китайской техникой-электроникой (у нас таких много, там зарядки обычно, смартфоны дешевые китайские и так далее). Стоят 300 рублей Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Злата ты все худеешь 1
О как круто, надо тоже поискать, спасибо
Re: Минус фунтСластёна, Ты была права, недобор тоже плохо....... на 1600 ккал... я походу не скинула.... А наоборот + 700гр пока... Было жарко- пила 2 дня на ночь не могла остановится..в итоге с + И пока не ушел...
Клуся, ну от жары не считается. Такие привесы уходят за 1 день при нормализации состояние организма. У меня тоже 2 дня нехилый плюс. Но в моем случае КД приближаются. Завтра последний решающий день. Если не отвесится обратно - мой разгон закончен будет 1
Re: Минус фунтФунтикам привет!Я снова в строю. Приехала с моря с весом 50 кг. И это при том, что я ни в чем себя не ограничивала, но не переедала.Видно прогулки и море все ккал сожгли. На этой неделе у меня по плану 1700.Надеюсь и отвес будет! Кстати, всех фунтиков с отвесиками
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|