Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтТак здорово, я тут на 1200- и никаких отвесов, а вы на 1800 и худеть умудряетесь
Re: Минус фунт
Обжорка, присоединяйся. Минус фунт это совсем новая система похудения. Худеется стабильно на 400г в неделю, но косячить нельзя. Калорийность нужно держать очень строго (сказано 1800, значит 1800 +-50ккал) 1
Re: Минус фунтСластёна, а если я сейчас на Зиг-Заге, калл. 1250-1020-1400-1110, в общем не стабильная, то с какой калорийности мне начинать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: И ещё вопрос про спорт. У меня сердечко шалит, поэтому часто заниматься мне нельзя, максимум 3 раза в неделю (врач сказала). Спорт при Минус Фунт необходим?
Обжорка, считай среднюю и прибавляй 100ккал. Это будет твоя первая разгонная неделя. И так каждую неделю +100ккал пока не дойдешь до расчетной+не пойдут привесы.
абсолютно нет. Самая известная похудевшая на МФ Кувшинка сбросила 36кг на МФ абсолютно без спорта. Причем ей уже больш 60 лет Обжорка, в общем, если ты решишься -изучай информацию в первом посте и по ссылкам. Что будет непонятно, спрашивай 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо Уже учу. Думаю с понедельника, а то с конца недели как-то не правильно. И вообще хочу быть нормальным человеком, не помешанным на еде. А в последнее аж дурно уже от себя и от любви вкусно поесть
Обжорка, что за мысли? У меня неделя на МФ начала в четверг. Разницы нет никакой. Чего тянуть-то?
Обжорка, значит МФ это то, что нужно. По своему опыту говорю 1
Re: Минус фунтСластёна, а я в субботу на ДР иду, боюсь, что если с 1300 начну то не уложусь
Re: Минус фунтвсем доброго утра
Сластёна, я сегодня уезжаю на море и теперь вообще в растерянности, что делать. Мой отчет, если сегодня калорийность выдержу правильную (отчет должен быть завтра): План: 1700 СКН: 1703 ТВН: 57,1 И как мне теперь быть? На море точно считать не буду.
Счастье_не_за_горами, рада, что ты не сорвалась в низкокалорийку.
Счастье_не_за_горами, после моря приедешь и пойдешь на 1800кал. Дальше разгоняться. в общем, все по плану должно быть. Главное на море не набрать много (просто будет обидно)
Обжорка, ясно. ну смотри сама. Изучай теорию пока. Кстати на МФ придется как-то закладывать такие мероприятия в общую калорийность. Но на 1300 это и правда нереально (для меня) 1
Re: Минус фунтСластёна, ну вот же, сейчас ещё почитаю, пока всё размыто, а с понедельника рвану. Как раз 4 недели до сентября, может что-то и удастся скинуть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|