Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, хорошо, спасибо. Постараюсь сильно не отъедаться на море
Re: Минус фунтУУУУУхххххх... как я загорелась, быстрее бы уже сходить на днюшку и вперед Решила уже точно. Буду фунтиком
Re: Минус фунтДевочки, привет!!!
Я с отчетом.. со смешным Типичный вес предпоследней недели 97.07 кг Типичный вес последней недели 97.02 кг Недельное изменение веса -50 г Средняя калорийность предпоследней недели 1604 ккал Средняя калорийность последней недели 1713 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1560 ккал.. Как чувствовала, сейчас уже 19.20, а я всего 914,3 наела Счастье_не_за_горами, Хорошего отдыха!!!! Новеньким!!! ПРивет!!!
Re: Минус фунт
Обжорка, привет! В нашем полку прибыло. Счастье_не_за_горами, хорошей погоды тебе, счастливо отдохнуть! Клуся, как твою калорийность калькулятор сильно опустил. Сластёна, хороший отвес при хорошей калорийности. Ой, как я люблю МФ!
Re: Минус фунтЧто-то я с отчетом затянула...
СКН = 1893 ккал, ТВН = 55,08 кг (-0,4 кг.) План - 2040 ккал.
Всё, решено! Я с вами. Тоже хочу на 2000 кк с отвесами Злата умничка! Беру с тебя пример
Клуся, мне не нравится, как у тебя МФ идет... Для твоего веса такая калорийность уже за гранью разумного. Не так должно быть. Ты должна худеть на 2000ккал уверенно Не хочешь разогнаться снова или посидеть 4 недели на поддержании, чтобы калорийность повысить?
Злата обалдеть внесены изменения в расчеты калькулятора
1
Re: Минус фунтДевочки!!!
Givi, Не знаю, мне нормально кажется.... Сластёна, даже не знаю , посмотрю эту неделю, тем более с 26.08 уезжаю в отпуск, считать точно не получится, хотя и отъедатся не буду.... Я бы так посидела до 25.08... Не знаю. что делать.. Грешу, что у меня перед этим был отвес - 870 гр.. И на след неделю организм отдал всего чуток.... .. Сейчас КТД скоро... Я наоборот рада, такой калорийности... Одно пугает, как бы вес не встал опять... И что посоветуете? Последний раз редактировалось Клуся 03 авг 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|