Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтОбжорка, У меня уже все может быть По МФ и отвесы должны быть -400гр еженедельно, на мне пока так точно не работало..... Тем более я раньше косячила, а теперь строго и вот результат Я 2 года была на Минус 60, год худела сбросила всего 15 кг( а некоторые за полгода по 20-30) ...,потом полгода стояла, и начала +.. Вернула все, что скинула....
Re: Минус фунтОбжорка, нет я бы так не сказала, просто худела с большими ограничениями, после 18.00 не есть, обед и ужин по спец системе готовишь, завтрак можно все.. Не объедалась, но по обстоятельствам не могла следить за питанием, кушала немного, но когда было время... И вот....
Re: Минус фунт
Клуся, а ты последний заход свой (когда 2 недели по 1870 начала) все время без косяков (кроме отпуска)? Или бывает разброс калорийности по дням? Хоть к Люпусу идти советоваться. Но 1560ккал это очень мало. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Обжорка, это как соблюдать Чтобы все было идеально косяков быть вообще не должно. 1
Re: Минус фунтСластёна, Да нет разброс по дням как, положено, но вот вчера не доела 100 ккал... А разве есть каие-то ограничения по количеству калорий.. Может мы посмотрим эту неделю, потом будем советоваться?
ну вот например План 1970 1900 1952 1952,2 1900 2035 - чуток... 1971,4 1979,8
Re: Минус фунткак у вас тут замечательно тепло и дружно
с понедельника присоединяюсь к разгоняющимся буду держать 1350, так, к расчетным 2150 подойду только через два месяца,эх...
Re: Минус фунтLeya, добро пожаловать! Рады новеньким!!!
Нормально. Пока будешь разгоняться, вес понемногу будет уходить. Ждём с понедельника ещё одного единомышленника.
Re: Минус фунт
Клуся, да вобщем-то нормально более- менее. Просто странно, что не отвешивается Leya, давай, давай 1
Re: Минус фунтВ нашей фунто-семье пополнение Классно. Leya, правильный выбор. Я тоже только начала разгончик. Будет ровняться друг на друга
Re: Минус фунтОбжорка, ага , если что и поддержим друг-друга, а если что и пнем под седалищную мышцу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|