Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтФунтики, привет!!! Я совсем о вас забыла Вот только что вспомнила, что даже не отчиталась за прошлую неделю
План 1700 СКН 1718 ТВН 49.7 На этой неделе по плану 1800. Раньше мне бы показалось, что столько я точно не съем, а на практике оказывается, что и 1800 ккал съесть имогу, да еще и схуднуть на таком могу. На меня уже домашние косо смотрят, когда я, поедая бутерброд( а иногда и не один) с маслом и сыром, говорю, что я худею
Re: Минус фунтПривет, девушки!!!
zai4ik, классная калорийность. Мне тоже очень нравилось разгоняться. Каждую неделю прибавляю по 100 ккал и худею. Думала, перейду на МФ и всё... калькулятор не даст сильно разгуляться. На практике оказалось всё ОК. А какой у тебя отвес за неделю? Я сегодня с отчётом: Выбранный режим: -200 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 55.53 кг Типичный вес последней недели 56.08 кг Недельное изменение веса 550 г Средняя калорийность предпоследней недели 2200 ккал Средняя калорийность последней недели 2048 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2020 ккал Я довольна. Калькулятор почти не понизил калорийность, не ожидала. Усовершенствование калькулятора пошло нам на пользу.
Re: Минус фунтВот я искренне поражаюсь над Givi, !!! При весе в 55 кг есть на более 2000 ккал и при этом ХУДЕТЬ?!?!?!? Я просто в шоке...
Givi, ты молодец и умница и вобще все супер!!!
Re: Минус фунт
Спасибо, Ираида. Я думаю, это потому что у меня сейчас физ. нагрузка большая. Село...
zai4ik, чтобы худеть надо есть! Парадокс
Givi, не-не. Он понизил. Знаешь как он работает? Берет калорийность среднюю за 2 недели, а потом от нее "пляшет " как хорошо темка оживилась! 1
Сластёна, да, я это знала. Но я думала он от среднего понизит на 150-200 ккал. У меня 2 недели подряд привесы. А он понизил только на 104 от среднего. Сильно не вникаю почему он выбрал столько, просто мне это нравится.
Givi, а вообще да. По идее раньше бы понизил на 150ккал. 1
Re: Минус фунтДевочки, привет! Вот мой отчет за эту неделю
План 1800 СКН 1790 ТВН 49.00 Я, наверное, самая счастливая! Еще один кг осталось добить. Кстати, хотела спросить. Если я на разгоне уже добьюсь своей цели в 48 кг, мне дальше продолжать разгоняться или тормозить и придерживаться того коридора на котором вес остановился?
zai4ik, супер!Ты умничка
zai4ik, наверное надо будет доразогнаться, чтобы знать свою калорийность для поддержания веса 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|