Обжорка писал(а):Клуся, ну и правильно а в прошлый раз ты до какой калорийности разгонялась?
Обжорка, все есть на 1 страничке. Смотри
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Обжорка, все есть на 1 страничке. Смотри 1
Re: Минус фунтСластёна, пообщаться хотела.
Посмотрела и получается, что если нарушишь то всё, никаких отвесов не будет. А если какое - то время не считать, ну предположим 2 недели, то потом опять разгоняться надо? Или как?
с косяками МФ не работает. Это такая плата за высокую калорийность. Без косяков работает. Понимаешь, если ты срываешься на МФ (не на разгоне) и например съедаешь вместо 2000ккал 3000ккал (для меня это запросто, да и для других наверное в срывах). То СКН будет уже не 2000ккал, а 2142ккал. А ведь калькулятор все это закладывает в расчет следующей калорийности. Посмотри у Клуси как было: план 1950 СКН-1951 - ТВН 93кг(+0) 2. план 1950 СКН-2365 - ТВН 93,18кг(+0,18) 3. план 2220 СКН-2251 - ТВН 93,49кг(+0,31) Был косяк, на 400ккал нарушена калорийность. В итоге на 3 неделе калькулятор мог бы оставить на 1950ккал (если бы был отвес 400г) или 1800ккал (при повышении веса или при его неизменности) или 2100ккал (в случае отвеса больше 600г). А по факту из-за косяка Клуся была отправлена на 2220ккал. И Вот тут уже все пошло не так, как надо. У меня тоже самое было в 1 заход по МФ. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
в случае неподсчета (например отпуск) при нормальном питании просто делаются 2 недели с последней известной СКН и все, дальше как обычно в калькулятор. МФ продолжается. Клусе нужен разгон, потому что у неё на низкой калорийности совершенно нет отвесов. Так быть не должно. Калькулятор все-равно должен вытаскивать отвес примерно на -400г в неделю. А у неё все стоит на месте, а калорийность только падает. 1
Re: Минус фунтСластёна, понятно, правда не всё. Но всё приходит с опытом.
Re: Минус фунтСластёна, Спасибо за подробное разъяснение
Re: Минус фунтДоброго времени суток всем фунтикам! Сластеночка, нужен твой совет, как главной фунтомамы и бывалого фунтика. Я, вдохновившись твоим марафоном, тоже решила за себя конкретно взяться, чтобы добить это 5, а лучше 8 кг. Итак начну по порядку.
С начала мая я стала просто считать калории и взвешивалась 1 раз в неделю, забросив МФ, так как результатов не было, но тут сама виновата-были праздничные косяки. В начале июня приехала любимая подружка в отпуск и я 3 недели вообще ничего не считала, только взвешивалась. Вес в мае-июне колебался 63-64 кг. С 30 июня решила попробовать снова МФ и начала разгон с 1800 ккал. Разогналась я до 2250 ккал, на разгоне при этом ничего не отвесила При разгоне не косячила, чес слово И вот завтра последний день первой установочной недели, а я не знаю что делать , потому как для установочных недель калорийность вышла 1850 ккал , но первые два дня в меня больше 1750 не лезло, а потом случился ПРАЗДНИК (Жемчужная свадьба родителей) Итог сего события- 2600 ккал, оставшиеся дни продолжила на 1750 ккал. Получается у меня СКН 1-ой установочной недели будет 1870 ккал, но ведь она достигнута неправильным для МФ путем, вот я и думаю , а может мне эту неделю не считать, а пойти по новой на установку, а если пойти то на 1850 или понизить до 1800, потому как занимаюсь вечером и на ночь совсем не хочется добирать калории...
Нюсик, если прибавки большой нет, то иди на вторую установочную 1850ккал. Все-равно будут сравниваться ТВН 1 недели и ТВН 2 недели. 1
В том то и дело, что привес есть +700 гр, Вообще вес мой меня не радует: на разгоне не скинула совсем, так еще он и расти начал, то хоть 63-64 было, а на этой неделе вообще 65,2 был, я цифры 65 уже года 2, так что звезда в шоке Хотя , вспоминая твой марафон, думаю, может это из-за ежедневного спорта
Нюсик, МФ следующие разгоны идут хуже.
Нюсик, ну у тебя же было застолье. Наверняка алкоголь. У меня бывает до +1,5кг за такие праздники
да кто его знает. Делай тогда 2 новых установочных. В принципе какая разница? Хуже-то не будет. 1850ккал 1
Re: Минус фунтВот что у меня получилось за неделю:
ПН: 79,7 СБ: 78,9 ВС: 78,8 ПН: 78,3 ВТ: 78,3 СР: 78,2 ЧТ: 78,3 А типичный вес недели 78,3? Правильно? Сегодня 78,3 КК ПН: 1292 КК СБ: 1301 КК ВС: 1320 КК ПН: 1310 КК ВТ: 1280 КК СР: 1305 КК ЧТ: 1298 Получается что СКН: 1301 4 дня стою на месте. НО, отвес за неделю есть и это главное. ЗЫ: поправьте меня пожалуйста, если я не правильно считаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|