форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение IRINA-M » 28 окт 2011, 14:06

Я тоже в дневнике читала у Сластены,приглянулась мне эта диета,но присоединюсь к вам позже,вот дойду хотя бы до 68.А то боюсь сломаться и вообще не остановлюсь.А так ближе к нормальному весу калорийность повышу :shy
Изображение

Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
IRINA-M
Посетитель

Вместе с: 13 сен 2011, 16:08

Сообщение Ручная Панда » 28 окт 2011, 15:28

Уф... прочитала 36 страниц теории. Не все, конечно, в голове ровно уложилось. Но определенные выводы уже есть:
- согласно расчетам в настоящее время мой идеальный вес 77 кг. (но мне-то хотелось 70 кг.);
- моя калорийность на ближайшие 2 недели 2608 кк. (крутова-то!);
- думаю, что считаться буду от пятницы до пятницы.
Последний раз редактировалось Ручная Панда 28 окт 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Шаг в неизвестность » 28 окт 2011, 15:33

IRINA-M, Я тоже подумала,что пока худеется-буду просто считать калории,а как остановлюсь-буду разгоняться
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Лина » 28 окт 2011, 15:49

Девчата, и я с вами, приблизительно ...
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Сластёна » 28 окт 2011, 16:00

Ручная Панда писал(а):Сластена, я что-то запуталась. В теории я ничего не нашла про разгон...Есть формула расчета УОО. Из полученного результата я вычла 400 кк. Получила свои 1560.
Если пользоваться приведенной тобой формулой то моя калорийность составляет 2608 кк.....
:crazy Совсем запуталась. Помоги, пожалуйста. Что думаешь?

Ручная Панда, ориентироваться надо на формулу, что написала я. По теории было одно, а на практике (ведь разгон ведется до калорийности, пока не пошли постоянные привесы!) получается у женщин разогнаться гораздо выше.
Бери за основу 2608ккал. Примерно до такой цифры тебе разгоняться. Вот и проверишь на практике, когда пойдут привесы :yes
Сразу вычитать 400ккал можно только в том случае, если в течение 2 месяцев не было НИКАКИХ ограничений в питании (и соответственно попыток похудеть). А других случаях обмен веществ нужно разгонять.

Добавлено спустя 39 секунд:
Лина писал(а):Девчата, и я с вами, приблизительно ...

Лина, это как приблизительно? :lol

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Усе, девчата не бросайте тему, отчитывайтесь, в понедельник вернусь (если получится, то загляну в выходные через модем)
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ручная Панда » 28 окт 2011, 16:04

Сластёна писал(а):
Ручная Панда писал(а):Сластена, я что-то запуталась. В теории я ничего не нашла про разгон...Есть формула расчета УОО. Из полученного результата я вычла 400 кк. Получила свои 1560.
Если пользоваться приведенной тобой формулой то моя калорийность составляет 2608 кк.....
:crazy Совсем запуталась. Помоги, пожалуйста. Что думаешь?

Ручная Панда, ориентироваться надо на формулу, что написала я. По теории было одно, а на практике (ведь разгон ведется до калорийности, пока не пошли постоянные привесы!) получается у женщин разогнаться гораздо выше.
Бери за основу 2608ккал. Примерно до такой цифры тебе разгоняться. Вот и проверишь на практике, когда пойдут привесы :yes
Сразу вычитать 400ккал можно только в том случае, если в течение 2 месяцев не было НИКАКИХ ограничений в питании (и соответственно попыток похудеть). А других случаях обмен веществ нужно разгонять.

Сластена, спасибо! До меня теперь дошло! :cool

Все, пошла Панда в разнос)))) Таааак, где мои вишневые маффины? :yes
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Сластёна » 28 окт 2011, 16:39

Ручная Панда писал(а):Все, пошла Панда в разнос)))) Таааак, где мои вишневые маффины?

Ручная Панда, :laugh Пандусик, по 100ккал в неделю прибавлять :wink
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Сластёна » 30 окт 2011, 19:20

Всем привет!

Ну что кто-нибудь решился и уже разгоняется?

У меня все по плану. Завтра последний день на 1600.
Со вторника 1700ккал. :app
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Нюсик » 30 окт 2011, 20:49

Доброго всем вечера! Приглянулась мне система минус фунт, так как вес у меня уже 3 месяца стоит и хочу с завтрашнего дня начать, но что-то не до конца я поняла, как и с чего нужно начать, хотя и статью и сайт читала(( Девушки, милые, может Вы мне подскажите? Мне вот что непонятно
"Как разгонять обмен веществ?
1. Если вы считаете калории:
а) если средняя калорийность, на которой вы худеете, выше 1200ккал
Каждую неделю добавляем к ней по 100ккал. Т.е. эту неделю едим на 1300ккал, следующую неделю на 1400ккал и так далее пока не дойдем до рассчитанной калорийности. Дошли до рассчитанной калорийности, а вес еще убавляется: тогда движемся дальше по 100ккал/в неделю пока не добьемся, что вес снова будет увеличиваться"
Я считаю калории (1500 в день), значит мне к 1500 нужно по 100 ккал в неделю прибавлять или начинать с 1200 и так далее до калорийность рассчитанной по формуле, приведенной Сластеной в 1-м посте? А когда я дойду до калорийности, которую узнала исходя из формулы, тогда начинать снижение калорийности????
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Сластёна » 31 окт 2011, 07:20

Нюсик писал(а):Я считаю калории (1500 в день), значит мне к 1500 нужно по 100 ккал в неделю прибавлять или начинать с 1200 и так далее до калорийность рассчитанной по формуле, приведенной Сластеной в 1-м посте? А когда я дойду до калорийности, которую узнала исходя из формулы, тогда начинать снижение калорийности????

Нюсик, значит для тебя начало идет с 1600ккал/неделя. Потом 1700ккал/неделя и так далее, пока не дойдешь до рассчитанной калорийности по формуле. Если дойдешь до этой калорийности и все-равно будут отвесы, то идти дальше по +100ккал/неделя до появления устойчивых привесов.
Присоединяйся :cool :cool :cool

Девчата, у меня сегодня 62,2кг. Минимум :cool :cool :cool
Работает :D :yes

Карамелька, как у тебя идут дела с разгоном?
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты