Нюсик писал(а):хочу остаться на МФ, но не знаю как быть- разгоняться по новой или по новой идти на установочные недели??? Но проблема в том, что есть не хочется, последние три 3 калорийность была 1400 ккал
идти по калькулятору.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
идти по калькулятору. 1
Re: Минус фунтдевочки! Вот мой отчет
план 2000 СКН 2025 ТВН 48.4 УРА!!!! разгоняюсь дальше
Re: Минус фунт1-я неделя
СКН 1357 ТВН 66 2-я неделя СКН 1440 ТВН 65.6 итого по ТВН отвес 400 грамм живем-с
Re: Минус фунтПривет всем "фунтикам!"Возьмите меня к себе!Решила я тоже к вам присоединиться,низкокаллорийный коридор честно поднадоел.Сластёна,нужна твоя помощь(для особо одарённых)Для разгона у меня получилось 2174кк. как мне считать как есть или округлять до 2100 или 2200.С завтрашнего дня хочу начать разгон сей час у меня 1300кк,значит следующая неделя 1400,я правильно поняла?И ещё никак не дойдёт до меня как СКН получается,подскажи пожайлуста для особо"умных"
Re: Минус фунткарелия, СКН - это средне арифметическая калорийность за 7 дней. Если самой считать трудно, заходи по ссылке на калькулятор МФ и он сам тебе все посчитает (что все и делают в основном).
Re: Минус фунтЗлата,спасибо огромное за информацию!Попробую,надеюсь получится!
Re: Минус фунт
Leya, отлично
карелия, значит поднимаешься минимум 2200ккал
карелия, среднее арифметическое. Все сложить и поделить на 7 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|