Leya, хороший отвесик, как настоящий фунтик
карелия, давай давай к нам . Вместе худеть и проще и веселее
zai4ik, КЛАССНО!!! С таким весом такая калорийность. Мечта просто, а не похудение
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтLeya, хороший отвесик, как настоящий фунтик
карелия, давай давай к нам . Вместе худеть и проще и веселее zai4ik, КЛАССНО!!! С таким весом такая калорийность. Мечта просто, а не похудение
Re: Минус фунтПримите новичка тяжеловеса.Сегодня первый день с Вами.Надеюсь все получиться.
Re: Минус фунт
живущая с надеждой, ты именно на МФ или просто на форум? 1
Re: Минус фунтСластёна,
На МФ.Сейчас пытаюсь линеечку сделать.Подскажите куда ее вставить, чтоб она у меня появилась в подписи.Заранее спасибо.
живущая с надеждой, вот здесь ответы на все вопросы http://www.forum.kalor.ru/ya-novichok-t532.html 1
Re: Минус фунтВ нашем полку прибывает. Это очень радует. Хочется, чтобы больше людей начали питаться нормально и худеть комфортно. Как надоели эти полуголодные диеты.
живущая с надеждой, добро пожаловать. На сколько хочешь постройнеть?
живущая с надеждой, одна из первых фунтиков Кувшинка (она сейчас модератор на офиц. форуме МФ) скинула 36кг именно на МФ. Заняло у неё это вроде всего 1,5 года 1
Re: Минус фунтСластёна,
Набирала я этот вес лет 10 так и снижать буду не один месяц.Я это прекрасно понимаю. 36 кг прекрасный результат Я ТОЖЕ ХОЧУ,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|