агашка писал(а):Я В ШОКЕ! Что делать?
агашка, измерить объемы и успокоиться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
агашка, у меня мои весы тефаль как-то тоже меряли мне все меньше и меньше веса, а когда заподозрила проблему, на новых весах вышло +4кг (и они оказались правы) А я еще удивлялась, как так худею, а объемы стоят 1
Re: Минус фунтGivi, спасибо, но не такая уж и молодец. На природе надо было считать, а я вообще ничего не считала. А разгоняться ещё недель 9-10 (до 2400). Выдержать бы
Re: Минус фунт
Ой, да ладно, кто из нас не грешен этим. Я бы, наверное, тоже не считала. Так приблизительно прикидывала-бы. Да ты что, портить удовольствие от вылазки какой-то математикой. Но потом бы себя поругала и тоже подумала бы: "Да, надо было бы..." агашка, не надо плакать. Всего лишь 5 кг лишних. Успеешь, скинешь. Я полагаться не умею "на глаз", всё взвешиваю. Ну ничего, теперь у тебя есть весы, начинай разгон и точно начнёшь худеть. Удачи.
Re: Минус фунтGivi, спасибо,лишних кг ,конечно значительно больше,чем 5,но вес 69-это моя мечта (на данный момент,конечно!)
Re: Минус фунтВсем приветик!На сегодня вес 68.4кг,минус 900гр.Я прямо в шоке!
Re: Минус фунтGivi, спасибо!куплю обязательно надо еще инапольные,а то я взвешивалась давно у соседки может у меня и больше уже чем 74
Добавлено спустя 28 секунд: сытно я люблю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|