объясните мне, плиз.. у меня по формуле 1640 ккал, если отнять 200, то 1440.. разгоняться до скольки? потом урезаю на 400 и? в калькулятор?
есть у кого нибудь ощутимые результаты?
мне нужно скинуть 3 кг.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтобъясните мне, плиз.. у меня по формуле 1640 ккал, если отнять 200, то 1440.. разгоняться до скольки? потом урезаю на 400 и? в калькулятор?
есть у кого нибудь ощутимые результаты? мне нужно скинуть 3 кг.
Re: Минус фунтКрися, никто уже не отнимет 200 ккал, разгоняешься до 1640 ккал... Что значит, есть ли ощутимые результаты? Есть, конечно, у нас есть такие, кто уже на разгоне достигает цели (когда нужно добить последние 2-3 кг, такое возможно).
Re: Минус фунтЗлата, я и не спешу абсолютно! Просто Кристя молоденькая,нетерпеливая - она,наверное быстрого результат хочет,может к началу занятий спешит..
Re: Минус фунтПривет, девушки.
Я с отчётом: Выбранный режим: -200 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 55.88 кг Типичный вес последней недели 55.75 кг Недельное изменение веса -130 г Средняя калорийность предпоследней недели 2020 ккал Средняя калорийность последней недели 2085 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2020 ккал
Re: Минус фунтя уже не учусь, но к дню рождения одного человека успеть хочется.. я так понимаю не верить обещающей тенденции 400 гр в неделю? хотя именно такая тенденция меня устраивает..
значит разгоняться до 1600 и потом на 1200?
Re: Минус фунт
Крися, разгоняться тебе минимум до 1650. А если не будет привесов, то и больше. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|