Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна,я всё поняла,буду стараться! вторая неделя разгона 1500кк,вес сегодня 68.8кг(-100гр).Посмотрим что будет завтра.
Re: Минус фунтЗакончилась вторая неделя разгона. План был 1300. Косяки были сплошные.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Отчет за 1 неделю =Начальный вес - 40.5 СКН - 1389 СВН - 40.3 Отчет 2 неделя СВН - 39.7 СКН -1527 Последние три дня косяки сплошные. Ну почему так, когда нет границы, все нормально. Как только появляется строгая граница - и пошел жор, особенно вечером... Добавлено спустя 56 минут 43 секунды: Может не повышать калорийность на этой неделе, а еще 1300 подержать. Подскажите, а то я как-то запуталась.. Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунт
Психолог, у тебя стоит цель не худеть, а разогнать калорийность. Зачем снова держать ту же калорийность, если 1) ты не можешь её удержать, слишком мало для тебя 2) у тебя даже отвес по ТВН? 1
Re: Минус фунтДевочки, у меня позавчера около 300 гр незапланированного арбуза "получилось" ,как следствие кал 1300 (план 1200),но вчера совершенно не смогла "наесть" 1200,по времени не успела,а на ночь не хотелось,т.е. вчера 1100 кал.,компенсировала 100 кал,хотя знаю,что надо 50. Что делать? Продолжать,как ни в чем не бывало 1200? Отвес за 4 дня 700 гр,т.е. более.чем нормально! Подскажите,пожалуйста
Re: Минус фунтСпасибо за ответики!!! Иду на 3 неделю разгона - 1400 ккал.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Проблема не в том, что малая калорийность, а в том, что праздники и вино.. Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунт
и тем не менее отвес
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|