Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтПсихолог, я конечно (как и многие) ничего не понимаю, но желаю удачи. Главное- это правильно в голове зафиксировать факт не ПОХУДЕНИЯ а именно ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
Последний раз редактировалось Обжорка 29 авг 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минус фунтПсихолог, - согласна со Сластёна, - МФ самый верный и лучший выход в жизнь без диет удачи
Re: Минус фунтОбжорка, ага)))))для начала хочу всю темку осилить))ак говориться ,вводная часть)))219 страниц)))
Re: Минус фунтолечкаиванова, а зачем же тебе вся? Там больше половины- это похвала, пинки и впечатления по поводу МФ. Ты начало прочитай внимательно, а будут вопросы (а они будут ) задавай.
Re: Минус фунт
Спасибо огромное за поддержку. Сама не могу в себе разобраться. Весь этап с 9 октября до недавнего времени было комфортно. А сейчас... Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтПсихолог, - как и писала Сластена - у тебя расстройство пищевого поведения - немного отвлекись и отпусти ситуацию наслаждайся приятными хлопотами - все наладится - ты же умница
Re: Минус фунтТипичный вес предпоследней недели 61.68 кг
Типичный вес последней недели 62.00 кг Недельное изменение веса 320 г Средняя калорийность предпоследней недели 1767 ккал (план 1730) Средняя калорийность последней недели 1991 ккал (план 1910) Рекомендуемая калорийность новой недели 1780 ккал Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: вот так прошла 5 неделя на МФ. Привес, хоть и не такой большой. Справедливости ради сказать, что у меня КД начались на этой неделе. Так что будем смотреть, что выйдет на следующей 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|