Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВчера ровно 1200 кал,сегодня еще -200 гр ,завтра неделя на 1200 закончится,отписаться?
Re: Минус фунтСластёна, будет и отвес обязательно. Я послезавтра отчитаюсь, тоже с привесом.
агашка, конечно пиши. Как перейдёшь на 1300, так в этот день и отчитывайся. Нам интересно у кого как идёт разгон и МФ.
Re: Минус фунт
агашка, конечно, отписывайся. Нам интересно, как идет разгон и МФ у всех 1
Re: Минус фунтСегодня начинаю неделю на 1300,за прошлую неделю сбросила 1,1 кг,вечером напишу по дням. Довольна ,как слон после купания
агашка, на разгоне обычно хорошо скидывается. У меня вес начал сливаться понемногу А через 3 недели в Турцию 1
Ляма-бегемотик, ага, вернемся а там и НГ не за горами. Шучу конечно. Но из отпуска думаю меньше 3 кг не привезу, тем более такой отель обалденный и кормежка там супер по отзывам 1
Re: Минус фунтСластёна, - ну ты это......сильно не усердствуй - дай бог не последний раз в Турции
ты знаешь я плавала много очень... до боли в руках и мне кажется несмотря на ++ на весах живот стал меньше - и грудь привлекательней чтоли а вообще доказать не могу - объемы не измерила ни до ни после
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|