Сластёна писал(а):Настена, самое главное не бросай. Будет высокая калорийность и держать её будет проще.
Вас я не брошу ОДНО-ЗНАЧ-НО!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Вас я не брошу ОДНО-ЗНАЧ-НО!!!
Re: Минус фунтНастена, не будем ругаться. Все мы не без греха. Бывает - косячим. Двигайся дальше.
В среду сильно не доела по калориям. Ты уж поднатужься в другой раз. Кусочек чего-нить калорийненького. А -800гр. впечатляет, если даже и из-за КД.
Конечно, не бросай. Тут так сытненько и вкусненько.
Как раз в первый день, когда я почувствовала "вирус" в организме, вообще ничего не хотелось есть!
Re: Минус фунтОбжорка,агашка,спасибо за поддержку,сдаваться я не собираюсь!Я сегодня с отчётом:на предпоследней недели_ТНВ 69.3кг,СКН 1397кк,план1400кк.На последней недели ТНВ 68.3кг,СКН 1498кк.план 1500кк,изменения веса минус 1кг.Сегодня по плану 1600кк.Но я их не наела,всё дело в том что у нас инфекция,и нас не обошла стороной.Весь день плохо на еду смотреть не могу.Тошнит,тем-ра,короче ужас.Утром заставила выпить сладкий чай с двумя сухариками и мандаринку.к вечеру захотелось вафлей,натрескалась с чаем(лучше бы не ела,ещё хуже стало)Итог всего 840кк,не правильным питанием,но на др.пищу смотреть не могу.Вот Думаю как быть,по плану 1600кк.Подскажите,что делать то?Надеюсь завтра всё пройдёт!Да,вчерашний вес_68.9кг,сегодня 68,2кг(-700гр)
карелия, даже не знаю. я бы оставшиеся дни наедала на 1600ккал (раз аппетит уже появился), пусть и неправильным питанием, помню после отравления мне только и хотелось печенья юбилейного, больше ничего не лезло. По результатам недели все-равно будет недобор примерно -100ккал/день. Ну и ничего. Следующая неделю все-равно на 1700ккал. Должно быть все нормально. 1 день сильно не доела - вряд ли за 1 день обмен веществ сильно "грохнется". 1
Привет. Можно я поумничаю? Многие пишут, кровь из носу, но калории надо набрать. У меня другое мнение. Нельзя во время болезни организм через силу нагружать едой. Посмотрите на тех, кто живёт инстинктами, на детей и животных, они ведь не едят, когда болеют. И это правильно. Организм тратит силы на борьбу с болезнью, нельзя у него отнимать силы ещё и на принудительное переваривание пищи. Мне кажется, ничего от 1-2 дней не случится. Кушай пока сколько требует твой организм. На низкокалорийку не успеешь уйти. ИМХО Последний раз редактировалось Givi 04 сен 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минус фунтЯ "фунтик" начинающий,но думаю раз не можешь есть,то и не надо.. Может просто еще потом одну неделю посидеть на 1600?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Сластёна, спасибо,что в табличку МФ внесла - стимулирует! Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Забыла написать,вчера все "соблюла" ,сегодня мои +300 ушли,вес опять 72.7. Иду дальше
агашка,
отлично! 1
Re: Минус фунтСластёначка, может это и не важно, но исправь пожалуйста СКН последней недели. Я не косячила.
Это, конечно, мелочь. Извини.
Givi, исправила 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|