Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки.. я хочу позже сесть на минус фунт, но сейчас моя калорийность очень высокая, даже не считаю, сжигаю только стараюсь. Держу пока. А когда сяду на МФ то там нагрузки не такие будут, с какой калорийности начать?
Re: Минус фунт
Крися, без разгона тебе никак. Твои неделя диета, неделя зажор за питание без ограничений не сойдут так что просчитать для начала калорийность последней недели. 1
Крися, если ты последнюю неделю активно кушаешь, то я бы начала с более высокой цифры А там смотри сама 1
Re: Минус фунтВсем приветик!Сегодня мне уже хорошо,есть конечно не хотелось,но нужную калорийность набрала.Правда в основном это был арбуз.Надеюсь завтра мне будет ещё лучше и буду есть как положено.Так что думаю особо не страшно,всё будет хорошо!Вес на сегодня тот же_68.2кг.
Re: Минус фунткарелия, рада,что тебе полегче,начнешь нормально кушать,а там и до отвесика приличного рукой подать..
Крися, я не то имела в виду. Зачем начинать с 1200ккал, если последняя неделя высокая калорийность? Начинай с 1400-1500ккал и иди к своей равновесной.
Выздоравливайте поскорее. Мы в том году также всем семейством болели. Было ну очень плохо, и, кстати, после болезни мне тоже хотелось исключительно углеводов. Ела только печенье с сыром и маслом. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|