Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунткарелия, хорошо, что полегчало. Выздоравливай!
агашка, молодчина! Всё хорошо. С отвесиком тебя!
Re: Минус фунт
агашка, отлично! Ну вот а ты боялась на МФ идти 1
Re: Минус фунт
таким образом - на разгоне добьешь свой вес - а потом начнешь если не снижать - то сразу удерживать
Re: Минус фунтдевчата
Выбранный режим: -400 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 62.00 кг Типичный вес последней недели 61.45 кг Недельное изменение веса -550 г Средняя калорийность предпоследней недели 1991 ккал (план 1910ккал) Средняя калорийность последней недели 1850 ккал (план 1780ккал) Рекомендуемая калорийность новой недели 2000 ккал Сброс веса за 6 недель МФ выходит 308г/неделя Не 400г, конечно, но с моими нарушениями постоянными в последнее время и не удивительно 1
Re: Минус фунта у меня сегодня последний день на 1300,сегодня еще -100 гр,надеюсь сегодня тоже без косяков обойдется,завтра отчитаюсь
Re: Минус фунтСластёна, хочу спросить твоего совета, планировала с этой недели опять перейти на МФ, но неделя началась не очень удачно, два дня калории вообще не считала, прошлые две недели калорийность держала около 1970 ккал, вес почти не менялся. Мне надо скинуть 1,5 кг из отпуска. На выходные опять еду в деревню копать картошку, считать калории физически не смогу. С понедельника все по новой. Что мне делать, опять разгоняться или просто установить себе стабильную калорийность? А если разгоняться, то со сколько ккал начать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|