Сластёна, да уж, шла хорошо, а теперь вот эта путевка подвернулась, теперь встретимся только через две недели
Givi, а ты всё худеешь
агашка, ничего, зато блинов мужниных поела, не каждой так везет, что ещё и блины делал
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, да уж, шла хорошо, а теперь вот эта путевка подвернулась, теперь встретимся только через две недели
Givi, а ты всё худеешь агашка, ничего, зато блинов мужниных поела, не каждой так везет, что ещё и блины делал
Re: Минус фунтДевочки, привет! Всех с отвесиками! Я совсем про вас забыла В универе так нагрузили с первых дней, что времени в нете даже посидеть нет
Вот мой запоздалый отчет за прошлую неделю СКН 2200 ТВН 47.8 получается, что 2200 - это мой коридор, которого надо придерживаться, чтобы не худеть.На этой неделе тоже 2200 соблюдаю, вес ни растет, ни уменьшается.Здорово
Re: Минус фунтВсем приветик!Девочки,всем спасибо за поддержку!Я совсем поправилась.Кушаю как положено.На этой недели вес на одном месте_68.2кг почему то,только в четверг был 67.9кг(он же будет ТВН).Завтра отчёт за неделю 1600кк. Сластён,хотела спросить,моему старшему в пятницу 5 лет будет,естественно отмечать будем.Можно по 50кк собрать с каждого дня в придачу к пятничным 1700кк или на разгоне так нельзя?
Re: Минус фунт
карелия, нельзя. с одгого дня можно "отщинпуть" до, и на следующий день тоже можно -50ккал. И юудет тогда 1800ккал на праздник. А все, что будет лишнее уйдет в косяк. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zai4ik, здорово! Ты как решила будешь пока считать? 1
Re: Минус фунтПривет. Не стала влезать с советами, но заранее решила сделать, как ты посоветовала,Сластёна.
Сегодня иду на свадьбу. Вчера оставила 50ккал, и завтра не доем 50ккал. В остальном - засада. Решила сегодня всё пробовать по столовой ложке без верха. Спиртное пить не буду (не лезет ) и торт кушать не буду.
Givi, ну без этого вообще запросто, мне кажется Хорошо тебе погулять! 1
Сластёна ,спасибо за информацию,сделаю как положено.Я с отчётом_за предыдущую неделю:план 1500кк,СКН_1498кк,ТНВ_68.3кг.За последнюю неделю:план 1600кк,СКН_1592кк,ТНВ_67.9кг.Изменения веса за неделю(-400гр).Следующая неделя 1700кк. Сластёночка,посмотри пожалуйста,в табличке ты ошиблась.У меня за первые две недели -1кг,а ты написала -0.6
Re: Минус фунткарелия, все исправила
а у меня эта неделя провал полнейший. 2 раза уже перебор большой. И вес сегодня +1кг после вчерашнего маминого ДР 1
Сластёна, как я тебя понимаю...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|