Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтвот и отчет за очередную неделю разгона:
СКН 1750 ТВН 64,8 а я то все боялась, что придется еще одну неделю на 1750 сидеть,даже морально приготовилась к этому, а вес в последний момент испужался и сжался
Re: Минус фунтдевочки дорогие,подскажите,пожалуйста. Меня завтра пригласили в индийский ресторан,очень не хочу идти,но не могу,визит обязательный. К индийской кухне равнодушна,не переем точно,пить не планирую,но все-равно что-то съесть придется,так вот.подскажите,можно-ли (постаравшись не сильно накосячить),один день калорийность не считать (просто реально не смогу!)?
Re: Минус фунтагашка, я тоже понятия не имею сколько вчера съела. Если и превысила, то ничтожно мало. Теперь вот думаю, какую калорийность за вчерашний день поставить. Мелькает шальная мысль, перепрыгнуть этот день, но это точно уж не по правилам.
Девочки, у кого какие предложения?
Re: Минус фунтGivi, не помню,кто-то из девочек писал,что главное иметь результаты за 5 дней,вот я и думаю,может и правда можно "перепрыгнуть"? Подождем опытных фунтиков
Re: Минус фунтагашка, Givi, если знаете,что примерно в коридоре, то и проставьте калорийность,как калькулятор назначил. А куда деваться?
Добавлено спустя 28 секунд:
агашка, это действительно ТОЛЬКО для взвешиваний! 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо,я еще на разгоне,а калории завтра даже не представляю как посчитать
Re: Минус фунтСластёна, спасибо за поддержку. Признаться, я строго себя блюла, но естественно, ничего не считала. Поставлю, сколько калькулятор рекомендовал.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: агашка, а на разгоне ещё проще. Был косяк, не был, всё-равно прибавляешь на следующую неделю 100ккал, если прибавка веса по ТВН не больше 400гр.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|