Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки.доброе утро,нужен совет! Я только в начале МФ (разгон 3 неделя),но так складывается,что заведомо знаю о будущих нарушениях. Сегодня и завтра точно посчитать не смогу(жрать не буду,но точности не будет). Через месяц (13 октября) еду на неделю на конференцию в Вену,в ноябре - на 5 дней (еще не точно,постараюсь отмазаться) в Стамбул,у мужа доклад.просит поехать поддержать! А в январе решили на 2 недели в Таиланд (в этом году с морем не сложилось,а отдохнуть,особенно ребенку перед поступлением надо). Т.е. я точно буду "неточной"! Вопрос "что делать?" Мне на МФ очень нравится,а особенно атмосфера,все нормально,без "наездов" и глупых шуток.. Помогите определиться.пожалуйста!
Re: Минус фунт
агашка, понятно, что точно считать иногда не получается. Учись "прикидывать". Например, бокал вина столько-то, ложка салата столько-то, котлета 150ккал и так далее. В любом случае, мы себя не изолируем от жизни и такие ситуации бывают.
агашка, ничего страшного. У меня вот тоже отпуск скоро. Если на разгоне, так вообще проблем нет. При привесе, повторить калорийность последней недели. А если нет разгона, то отпуск живешь как получается, а по приезду типа новые установочные на последней калорийности перед отпуском. 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо,солнышко! Я примерно так и думала. только еще один вопрос,если на разгоне случаются неточные дни,но по результатам недели" -" или привес меньше 400 гр,идти на новую калорийность? Или еще неделю сидеть на старой?
агашка, при привесе меньше 400г идти на новую калорийность, конечно У нас цель на разгоне вернуть организм к нормальному обмену веществ. Чересчур затягивать процесс ни к чему 1
Re: Минус фунтНу вчера вроде одну гулянку пережила,еще сегодня... Утром -100 гр,т.е. практически стою на месте и за неделю сброшу ничтожно мало (если сброшу вообще ),думаю не страшно,постараюсь следующей неделей все исправлю. Всем хорошего дня!
Re: Минус фунтДевочки, привет!! Принимайте в свои ряды)) Серьёзно задумалась о МФ. Вообще диеты не люблю и не приемлю, но это и диетой нельзя назвать. Отзывов слышу очень много положительных. Вот только сомневаюсь, хватит ли терпения с планировщиком питания. Мой вес 65 кг, рост 170 см, 37 лет. Работа у меня можно сказать для такой диеты очень располагает. Работаю на дому, удалённо. Планировщик питания есть. Теперь бы с ленью разобраться . Но вот у меня возник такой вопрос. По калориям понятен график, а как же БЖУ? Ведь перебор жиров и недобор белков например тоже не есть хорошо? Скажите, есть ли в этом плане ограничения, предпочтения?
titova, никаких ограничений нет кроме здравого смысла. Питание должно быть сбалансированные, как в столовой детского сада, школы, санатория и домов отдыха. То есть руководствуемся здравым смыслом Все должно быть в меру и булочка к полднику не возбраняется. а вот есть торт весь день - это уже не подходит под понятие здравый смысл. И еще, если ты привыкла придерживаться 30% белков (или сколько там талдычат современные диетологи), то на высокой калорийности это уже не актуально, слишком много получится белка. Посмотри в эту таблицу, чтобы сориетироваться каковы они здоровые границы БЖУ (не диетные, я для обычного человека): http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-dokumenty/v7p.htm Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: titova, добро пожаловать! Обживайся на форуме 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо за гостеприимство и оперативный ответ
Т.е. я думаю меню на следующий день в голове нужно прикинуть(а лучше приготовить) уже с вечера? Начать с сегодняшнего дня что ли? Чего откладывать в долгий ящик. Суть понятна. Начинаю разгонку с 1200 ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|