форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение агашка » 11 сен 2012, 07:47

Девочки.доброе утро,нужен совет! Я только в начале МФ (разгон 3 неделя),но так складывается,что заведомо знаю о будущих нарушениях. Сегодня и завтра точно посчитать не смогу(жрать не буду,но точности не будет). Через месяц (13 октября) еду на неделю на конференцию в Вену,в ноябре - на 5 дней (еще не точно,постараюсь отмазаться) в Стамбул,у мужа доклад.просит поехать поддержать! А в январе решили на 2 недели в Таиланд (в этом году с морем не сложилось,а отдохнуть,особенно ребенку перед поступлением надо). Т.е. я точно буду "неточной"! Вопрос "что делать?" Мне на МФ очень нравится,а особенно атмосфера,все нормально,без "наездов" и глупых шуток.. Помогите определиться.пожалуйста!
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Сластёна » 11 сен 2012, 08:04

агашка писал(а):Сегодня и завтра точно посчитать не смогу

агашка, понятно, что точно считать иногда не получается. Учись "прикидывать".
Например, бокал вина столько-то, ложка салата столько-то, котлета 150ккал и так далее.
В любом случае, мы себя не изолируем от жизни и такие ситуации бывают.
агашка писал(а):Через месяц (13 октября) еду на неделю на конференцию в Вену,в ноябре - на 5 дней (еще не точно,постараюсь отмазаться) в Стамбул,у мужа доклад.просит поехать поддержать! А в январе решили на 2 недели в Таиланд (в этом году с морем не сложилось,а отдохнуть,особенно ребенку перед поступлением надо). Т.е. я точно буду "неточной"!

агашка, ничего страшного. У меня вот тоже отпуск скоро. Если на разгоне, так вообще проблем нет. При привесе, повторить калорийность последней недели.
А если нет разгона, то отпуск живешь как получается, а по приезду типа новые установочные на последней калорийности перед отпуском.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение агашка » 11 сен 2012, 08:09

Сластёна, спасибо,солнышко! Я примерно так и думала. только еще один вопрос,если на разгоне случаются неточные дни,но по результатам недели" -" или привес меньше 400 гр,идти на новую калорийность? Или еще неделю сидеть на старой?
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Сообщение Сластёна » 11 сен 2012, 09:21

агашка писал(а):или привес меньше 400 гр,идти на новую калорийность? Или еще неделю сидеть на старой?

агашка, при привесе меньше 400г идти на новую калорийность, конечно :yes У нас цель на разгоне вернуть организм к нормальному обмену веществ. Чересчур затягивать процесс ни к чему :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение агашка » 11 сен 2012, 10:11

Сластёна, спасибо,считаю дальше :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Сообщение Givi » 11 сен 2012, 12:21

агашка писал(а): Мне на МФ очень нравится,а особенно атмосфера,все нормально,без "наездов" и глупых шуток..

:yes :app :app :app :love
Изображение
Givi
Посетитель

Вместе с: 15 июн 2012, 15:19

Сообщение агашка » 12 сен 2012, 07:02

Ну вчера вроде одну гулянку пережила,еще сегодня... Утром -100 гр,т.е. практически стою на месте и за неделю сброшу ничтожно мало (если сброшу вообще :lol ),думаю не страшно,постараюсь следующей неделей все исправлю. Всем хорошего дня! :love
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Сообщение titova » 13 сен 2012, 09:20

Девочки, привет!! Принимайте в свои ряды)) Серьёзно задумалась о МФ. Вообще диеты не люблю и не приемлю, но это и диетой нельзя назвать. Отзывов слышу очень много положительных. Вот только сомневаюсь, хватит ли терпения с планировщиком питания. Мой вес 65 кг, рост 170 см, 37 лет. Работа у меня можно сказать для такой диеты очень располагает. Работаю на дому, удалённо. Планировщик питания есть. Теперь бы с ленью разобраться :yes . Но вот у меня возник такой вопрос. По калориям понятен график, а как же БЖУ? Ведь перебор жиров и недобор белков например тоже не есть хорошо? Скажите, есть ли в этом плане ограничения, предпочтения?
titova
Новичок

Вместе с: 13 сен 2012, 09:08

Сообщение Сластёна » 13 сен 2012, 09:51

titova писал(а):По калориям понятен график, а как же БЖУ? Ведь перебор жиров и недобор белков например тоже не есть хорошо? Скажите, есть ли в этом плане ограничения, предпочтения?

titova, никаких ограничений нет кроме здравого смысла. Питание должно быть сбалансированные, как в столовой детского сада, школы, санатория и домов отдыха. То есть руководствуемся здравым смыслом :yes Все должно быть в меру и булочка к полднику не возбраняется.
а вот есть торт весь день - это уже не подходит под понятие здравый смысл.
И еще, если ты привыкла придерживаться 30% белков (или сколько там талдычат современные диетологи), то на высокой калорийности это уже не актуально, слишком много получится белка.
Посмотри в эту таблицу, чтобы сориетироваться каковы они здоровые границы БЖУ (не диетные, я для обычного человека):
http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-dokumenty/v7p.htm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
titova, добро пожаловать! Обживайся на форуме :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение titova » 13 сен 2012, 10:30

Сластёна, спасибо за гостеприимство и оперативный ответ :)
Т.е. я думаю меню на следующий день в голове нужно прикинуть(а лучше приготовить) уже с вечера?
Начать с сегодняшнего дня что ли? Чего откладывать в долгий ящик. Суть понятна. Начинаю разгонку с 1200 ккал :yes
titova
Новичок

Вместе с: 13 сен 2012, 09:08

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты