Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, спасибо,каша на воде,я цельный белок молочный не переношу. Поняла,добавлю масло сливочное и зефир,или инжир. Я не хочу уходить из системы,мне она кажется наиболее приемлемой
Re: Минус фунт
агашка, про молоко понятно. Тогда обязательно добавляй гарнир к обеду - это полезно! И крупы и картошка, это ведь целый спектр витаминов и микроэлементов. Хлеб черный тоже нужно вводить. Ты была когда-нибудь в пионерлагере? вспомни как там кормили, это нормальное здоровое питание Добавлено спустя 35 секунд: и еще фрукты не нашла в меню. Короче у тебя очень-очень диетический вариант питания пока. 1
Спасибо Агашка, я уже поняла какие тут все отзывчивые, действительно столько позитива, умнички Доброе утро всем! Сластёна, напомнила про гречку, прям захотелось. Пойду в мультиварку закину. Мне осталось два денёчка на разгонке, пока нравится. Обязательно выложу результаты первой недели . Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Вот ещё что хотела спросить.. На МФ разгрузочные дни наверное не приветствуются? Я иногда устраивала (раз в две недели)себе на молочке.
titova, ни в коем случае. Калорийность держать+-50ккал с компенсацией на следующий день 1
Re: Минус фунтСластёна, я поняла , буду паинькой)
Re: Минус фунтвот мой многострадальный отчетик
ТВН 64,6 СКН 1850 итого отвес 300 грамм иду на 1950. ням, как вкусно это звучит
агашка, это я не записала. Все девочки все ваши отчётики внесла 1
Re: Минус фунтВчера добавила рисовую кашу к рыбе,и к творогу финики,в общем без проблем "наела" 1503 калории,сегодня -200 гр. Вроде все нормально. Считаю дальше
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|