Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтGivi, карелия, спасибо,девочки,сама дровольная как слон! Появилась надежда,что когда-нибудь и 6 на весах увижу
Re: Минус фунт
Увидишь-увидишь.
Re: Минус фунтНу вот ,девочки,вы меня перехвалили! Вчера утром ,абсолютно неожиданно позвонили коллеги и сообщили,что приедут к на в больницу "на экскурсию,дескать давно не были". Быстренько пришлось "паляну" накрывать,готовиться. В общем съедено было много (правда старалась без "фанатизма"),но "топтала" и голубцы,и отбивные,и шашлыки и т.д.,а главное - виски выпила,причем достаточно много для меня.. А воду не пила абсолютно!!! В общем...+900 грамм сегодня утром,"зашибись" погуляли.. Надеюсь ,что хотя-бы за несколько дней при плановых 1600 и без "косяков" все исправлю
Re: Минус фунт
Сластёна,спасибо за поддержку!А вот если я с понедельника всё с начала,то 1700кк считать как первая неделя разгона?Или как?Вес то явно будет больше......
Re: Минус фунтПривет, девушки!!! агашка, держись, не унывай! Диета - диетой, а "поляна" с друзьями - это святое. У меня вот сейчас только и осталась диета, а "поляна" давно заросла бурьяном.
Я с отчётом: СКН - 1938ккал. ТВН - 55.75кг. (+50г) Рекомендуемая калорийность новой недели 1870 ккал Отобрал у меня калькулятор целую конфетку.
Re: Минус фунтGivi, . Вчера "блюла" себя,но сегодня всего -200 гр . Целій день ем-ем,а еще надо калорий 300 набрать . Думаю эту неделю себе "подпорчу",но посмотрим..
Re: Минус фунтДевчата, зашла попрощаться: пропадаю на пару неделек. Улетаю в Турцию.
Хотелось бы написать что-то оптимистичное по поводу веса своего, но не могу. Еще позавчера мой вес был 61,6кг,почти последний известный ТВН. Но вчера 62,5кг (с чего не пойму) сегодня 63,4кг. Это после застолья по поводу ДР сынули. Юбилей у него первый был -5 лет! И ведь щас закрепится привес в Турции-то, а сколько еще привезу??? Прям боюсь, я не умею себя вести на отдыхе длинном. Сначала держусь, считаю, а потом забрасываю. Ну ладно. Всем хорошего настроения, а у меня оно в любом случае отличное -долгожданный отпуск: море, сосны, горы и я с семьей и друзьями Всем пока!!! 1
Re: Минус фунтСластёна, ты главное-хорошо отдохни и ни о чем неприятном не думай! А с весом после отпуска разберешься обязательно!!! Хорошего и приятного отдыха!
Re: Минус фунтСластёна, хорошего отдыха! А что делать, уж такая у нас доля похудательная, то набираем, то сбрасываем. Когда-нибудь мы всё равно добьем этот вес
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|