Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластена, удачного отдыха! Нам тебя будет не хватать. Сегодня вернулась из командировки и свадьбы сына... Ужас +2кг. Правда жуткие отеки на ногах. Ехала 12 часов автобусом. Воду не пила. Спиртное наоборот .... . Прям не знаю с чего начать возврат... Помогите, подскажите... Хочу на Мф. А с чего начинать после загула
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтДевочки,дорогие мои я (не знаю,временно или на совсем) ухожу с МФ,ну не мое это - повышение калорий,ну не могу я сбалансированно наедать 1600 и думаю больше, калорий! То жиры,то белки,то углеводы "зашкаливают",в общем я оказалась не готовой к этой системе. Самое оптимальное для меня (пока во всяком случае) коридор 1300-1400,я знаю как их нормально "набирать",что на них скушать,а чуть бодьше- и пошла,поехала.. Никакого контроля и фиговое самочувствие! А еще мне очень некомфортно без разгрузочных дней! Всем фунтиком удачи,терпения,успехов! Я постоянно буду читать и радоваться вашим достижениям (а может еще и вернусь...)
Re: Минус фунтагашка, счастливо тебе. Забегай на огонёк. Конечно, надо подбирать диету, чтобы организму было комфортней. Удачи!!!
Психолог, продолжай разгон, как ни в чём не бывало.
Re: Минус фунти вот она я с очередным отчетом
ТВН 64,5 СКН 1950 уже жду не дождусь, когда начнутся настроечные недели а вообще, странно после того, как всего на 1000-1200 питалась теперь быть на 2050
Re: Минус фунт
Я уже обнаглела и мне меньше 1900 мало. Аппетит разгулялся.
Re: Минус фунтДевочки,привет!Со вчерашнего дня по новой разгоняюсь на 1700кк,Конечно за неделю набрала огогооо!Жрала всё подряд,без ограничений.Как будто последний день на свете доживаю!Итог_71.8кг,но уже сегодня 71кг(это радует,хочется жить.....)Постараюсь больше не срываться,ооооооооочень надеюсь что получится!Да,девочки,подскажите-теперь эта неделя разгона у меня первая получается,или как?
Re: Минус фунт
карелия, считай что первая, но после срыва. Не расстраивайся, всё уйдёт. Ну как можно было считать калории, когда душа пела.
Re: Минус фунтагашка, заглядывай к фунтикам, может попозже решишься на МФ
Re: Минус фунтzai4ik, я не то что заглядываю,я практически здесь живу!!! Мне безумно нравится система,может я еще до нее и доросту
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|