Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтагашка, как у тебя дела. Ты теперь в коридоре? Сколько калорий придерживаешься?
Я может быть до весны "заморожу" похудение и буду на поддержании веса. Работы в огороде и по хозяйству всё меньше и калькулятор калорийность понижает. Боюсь на маленькой начну срываться. А вес не уходит. Так... плюс-минус мелочь.
Re: Минус фунтGivi, я держу 1300-1400,абсолютно комфортно! Вес уходит потихоньку грамм по 100 в день,но думаю это еще из-за массажа (на 2 курс пошла),объемы не плохо уходят,а еще вернулась к велотренажеру. В общем все нормально,жизнью довольна. Думаю сбросит еще кг 3-4 потихоньку,а потом держать буду
Re: Минус фунтИ я тут всегда... Только из-за неровной калорийности не отчитываюсь пока. Вот планировала эту неделю продержаться на 1800-1850 ккал, куда там, ушла в отрыв, 1900-2100 ккал... Постараюсь исправиться без резких перепадов, ватрушка и КД меня немного подвели...
Re: Минус фунтСластёна в отпуске, фунтики в загуле... Э-э-х!
агашка, а я. наверное, обжора. Мне и 1900 мало. Вот это - да. Аж стыдно.
Злата, а вес как? Сильно прибавила или по-божески? Да-а-а... ватрушка мне тоже диету портит. Лишнее не съедаю, калорийность всё-таки пока не маленькая, но к вечеру еле наскребаю на кусочек низко-калорийного ужина.
Re: Минус фунтGivi, ты не обжора,у тебя просто МФ Злата, ну ты у нас вообще боец - ты точно исправишь
Re: Минус фунтВсем приветик!Я тоже туточки.Эту неделю по новой после срыва на 1700кк разгоняюсь.Держусь,без косяков!Правда настроение чёто не очень,Чегото странное с моим организмом происходит.Прошлую всю неделю теп-ра выше 36 не поднималась.А на этой недели,вот уже четверг,а у меня то 37,то 37,2.Самочувствие отвратительное.Самое главное болит только голова и усталость ужасная.В воскресенье полный отчёт,а на сегодня_70.4кг.
Re: Минус фунтагашка,спасибо!да как то побаиваюсь пока,а в прочем щас поменяю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|