Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки! Привет, всем старожилам и новичкам!!! Я вернулась.. Диплом защитила Я не нарушала особо, не объедалась, не поправилась и не похудела....Уже работаю.. С понедельника.. на установочные.. план 1950 .. Теперь ВСЕ строго... НАДО приводить себя в форму.. Одежда то не влазит с прошлого года
Re: Минус фунтИ я возвращаюсь сюда с отчетами, а то как-то запустила себя...
Предпоследняя неделя: СКН = 1765 ккал, ТВН = 55,18 кг. Прошлая неделя: СКН = 1980 ккал, ТВН = 55,53 кг (+350 г). Рекомендуемая калорийность - 1770 ккал.
Re: Минус фунтКлуся, поздравляю с защитой диплома
Какой у тебя профиль? Девочки, всем привет!!! И с возвращением!
Re: Минус фунтДевочки! Спасибо!!! Очень приятно)))) Профиль Юрист))))
Re: Минус фунтА где все???
Re: Минус фунтКлуся, я здесь, и я с отчётом.
МФ у меня получается тормознутый и в прямом, и в переносном смысле. На установочные пришла с весом меньше, чем сейчас. За 15 недель +300гр. Перехожу на -100. Иначе калькулятор опустит калорийность сильно и я начну срываться. СКН - 1800ккал (рек. 1800) ТВН - 56.05кг. недельное изменение -30гр. Рекомендуемая калорийность новой недели 1800 ккал
Re: Минус фунтПривет всем фунтикам!Я тоже с отчётом.Предпоследняя неделя:СКН_1700кк,ТВН_70,4кг.Последняя неделя:СКН_1799кк,ТВН_69кг.(-1.4кг).Следующая неделя 1900кк.Только вот к концу недели с моим весом что то не то,а может с весами, не знаю?То минус 1.2кг за день,то на оборот плюс 500гр.Так на сегодня мой вес_70кг.
Re: Минус фунтGivi, карелия, с отвесом вас! А я, наверное, скоро снова на МФ! Из-за универа совсем подсчет калорий забросила.В итоге за месяц почти +3 кг. Даже не знаю, что делать, а то МФ точность, как в аптеке нужна, а я не уверена, что получится так точно считать
Re: Минус фунт
zai4ik, а ты питаешься в университетской столовой? Конечно, трудно будет соблюсти точную калорийность. Но всё-таки попробуй. Жалко такую миниатюрную фигурку портить. А там ещё и Новый год подойдёт. Добавлено спустя 40 секунд: карелия, классный отвесик.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|