Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтGivi, да, я в столовой питаюсь. Наверное со следующей недели я снова в рядах фунтиков буду
Re: Минус фунта вот и мой прискорбный отчет
ТВН 66 СКН 2180 привес ого-го какой так что лучше не озвучивать со следующей недели 1750, дождалась таки
Re: Минус фунтИ я с отчетом, правда неделя прошла не совсем гладко, на неделе было два мероприятия, поэтому большой разброс калорий получился, но ничего, вроде больше ничего не планируется, так что будем выравнивать...
СКН = 1891 ккал, ТВН = 55,63 кг (+100 г). План (-200 г в неделю) - 1840 ккал. Ну и славно, а то меньше 1800 ккал я уже не выдерживаю... Голодаю прямо.
Re: Минус фунтприветики девочки. Вот и я показываюсь из подполья.
Наотдыхалась в Турции хорошо, +2,5кг Приехала 64,8кг. Хотела на МФ скидывать как обычно. Но УВЫ! У меня возобновились некоторые проблемы со здоровьем. И Ограничение питания пока исключается. Я все-равно считаю калории, конечно, и по чуть-чуть буду худеть (хотя так хочется скинуть все наетое на отдыхе). Но для меня сейчас главное есть как можно больше всего полезного, чтобы максимально получать минералы и витамины из пищи. Так что стараюсь держаться не меньше 1800ккал, а если есть голод, то ем больше. Наверное, как я меня все нормализуется вернусь к МФ, а пока вот так. 1
Re: Минус фунтВыздоравливай, Сластёна, и с приездом!!!
Всё уйдёт. Главное, отдохнула и есть что вспомнить. А на голодный желудок ходила бы злая и некрасивая.
Re: Минус фунтСластёна,с приездом!Выздоравливай,главное здоровье,а вес обязательно сбросишь.Нам ведь главное чтобы без ущерба для здоровья!Всё будет хорошо!А я с отчётом.Предпоследняя неделя(вторая после срыва):СКН_1799ккал,план 1800ккал.ТВН_69кг.Последняя неделя(третья после срыва):СКН_1903ккал,план_1900ккал,ТВН_69.4кг(+0,4кг).Следущая неделя план_2000ккал.
Re: Минус фунтвот и мой отчет по разгону правда накосяяячила вчера
ТВН, 65 СКН, 1780 следующая неделя тоже будет 1750 Надеюсь, что хоть здесь не наломаю дров
Re: Минус фунтОтчитываюсь:
СКН = 1848 ккал, ТВН = 55,65 (+20 г). Выбранный режим - -100 г, рекомендуемая калорийность - 1810 ккал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|