Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВсем привет!!! Примите в компанию?
Re: Минус фунтTatianka73, у нас в МФ сейчаса затишье. Но в любом случае, конечно, присоединяйся. Ты хочешь худеть на минус фунте?
1
Re: Минус фунтХочу, конечно))) А почему затишье? Я была на основном сайте, система мне понравилась, очень разумно, причем все цифры действительно обоснованы. Но как то, читая посты Люпуса в Глум-клубе, поняла, что он просто издевается над другими девочками с других похудательных сайтов, выставляет их полными дурами, высмеивает ну и т.д. Мне это не понравилось, и я честно написала об этом. Ну и естественно стала врагом №1))), вобщем дошло до того, что меня даже забанили))), хотя я никого не оскорбила и отвечала достойно и воспитано (кстати можешь посмотреть посты в глум-клубе и в корзине). Но Люпус нашел меня и на калоризаторе.ру))) там тоже есть ветка про МФ. Я искала в инете вчера какой-нибудь позитивный сайт про МФ и вот нашла вас))) Я смотрю пока Люпус сюда со своим хамством не добрался))) А система действительно хорошая, поэтому бросать её из-за каких то...не собираюсь.
У меня 3 неделя разгона. Сейчас 1700 ккал. Дойти нужно до 2100, ну а вообще посмотрим как будет, по результатам. А почему всё же затишье? Бросают систему?
Re: Минус фунтTatianka73, си система очень хорошая, компания просто потрясающая - все девочки просто прелесть , адекватные, внимательные.. Атмосфера потрясающая, но .. Мне нк никак не удалось набирать необходимые калории, я не смогла
Re: Минус фунтНичего себе, это как так недобирать калории))) мне даж сейчас мало на 1700. У нас время сейчас полтретьего дня, а у меня на ужин всего 400 ккал осталось!!! Прям беда)))) Не представляю как я раньше в коридоре 1000-1200 ела Кстати говоря в 2008 году весила 106 кг, за 2 года скинула 37 кг, но уже больше 2 лет вес стоит (+-3-4 кг) Сейчас 71.
Re: Минус фунтНу не у всех хватает терпения считать дотошно, кто-то привык на глаз, кто-то не может разгон осилить, начинаются привесы и бросают... Но мне нравится, пока придерживаюсь этой системы...
Re: Минус фунтЗлата, Можно на ты? А сколько уже на системе? И как результаты?
Re: Минус фунтДевочки, привет! Примете в свою компанию? На МФ-те второй раз. Первый был успешный, но надоело считать, сорвалась. В итоге все вернулось. Сейчас второй заход. Завтра пойду в калькулятор, тогда и выложу результаты текущие.
Re: Минус фунтAlen@4ka, Алён, приветик, рада тебя здесь видеть
Re: Минус фунтTatianka73, конечно... Где-то после Нового года перешла на МФ, начала с 62 кг до 55 кг, теперь стараюсь удерживать вес, ну и делала перерыв на отпуск.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|