Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтПривет всем!Я с отчётом.Предпоследняя неделя:ТВН_69,4кг.СКН_19003ккал.Последняя неделя:ТВН_69,8кг.СКН_2005ккал,план 2000ккал.(+0,4кг).Следущая неделя 2100ккал.Ещё две недели нужно есть как на убой.Для меня это испытание,почему то на меньшей калорийности мне было легче.А тут ещё эти привесы огромные,всё настроение портят(хоть и понимаю что так наверное может быть,потом после разгона буду худеть.....)В общем иду дальше!
Re: Минус фунткарелия, дальше, дальше и только дальше! И тогда обменка скажет тебе большушее спасибо, а организм с благодарностью и легкостью отдаст все обратно
Re: Минус фунтAlen@4ka,спасибо за поддержку!Надеюсь что так всё и будет!
Re: Минус фунтНаконец я добралась до самого МФ вот что мне сегодня презентовал калькулятор
Выбранный режим: -400 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 64.88 кг Типичный вес последней недели 64.04 кг Недельное изменение веса -840 г Средняя калорийность предпоследней недели 1770 ккал Средняя калорийность последней недели 1759 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1860 ккал
Re: Минус фунтПривет, девочки!))) Отчитываюсь
1 неделя разгона. Рекомендуемая калорийность 1500 ТВН 70800 СКН 1507 2 неделя разгона.Рекомендуемая калорийность 1600 ТВН 70300 отвес -500 СКН 1605 3 неделя разгона.Рекомендуемая калорийность 1700 ТВН 71000 привес +700 СКН 1701 Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: карелия, Слушай, я читала в ветке Люпуса, он там писал, если привесы по 400 г две недели идут, то по моему надо притормозить на этой же калорийности, а потом на МФ. Врать не буду, точно не помню. Сейчас пороюсь посмотрю.
Re: Минус фунтTatianka73, Не мешало бы повторить калорийность...
И я с отчетом, у меня перебор немного, все из-за ПМС, и вес последние дни вверх ползет... СКН = 1897 ккал, ТВН = 55,55 кг (-100 г). План - 1820 ккал.
Re: Минус фунтЗлаточка, ну не знаю...Люпус писал если привесы две недели подряд...а у меня одна пока. И я знаю отчего-соленое съела, так два дня потом водичка плохо уходила
Re: Минус фунтTatianka73, не, я вообще-то согласилась про ситуацию с карелией ... А у тебя все нормально.
Re: Минус фунтЗлата, ааа, понятно
Re: Минус фунт
Tatianka73,я не знаю.Если найдёшь напши.Посмотрю как на этой недели будет. Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Злата,это мне нужно повторить калорийность 2000 или 1900,у меня там и там привес.И сегодня я наела на 20098ккал.наверно с завтрашнего дня повторю калорийность(только уточните пожалуйста какую именно)Да,думаю на этой недели тоже будет привес,КД на "носу"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|