Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, повторно сидим на той же калорийности, если привес 400 г или больше. Если достигли расчетной калорийности, то увеличиваем до тех пор, пока 2 раза подряд не будут значительные привесы. Если вес растет, а расчетной еще не достигли, то увеличиваем по 50 ккал в неделю.
Re: Минус фунтAlen@4ka, Выбрось из головы мысли о НКП
Re: Минус фунтПривет всем фунтикам!Девочки,у меня вопрос:эту неделю повторяла калорийность 2000ккал,ТНВ 70.3кг за неделю +500гр(может такой привес из-за того что КД должны вот вот,а может и нет)У меня разгон до 2200ккал.Что мне делать дальше?
Re: Минус фунтКарелия, вторую неделю на 2000.
Слышали новость? Люпус (Цитата): Подготовлена новая, увы, платная версия калькулятора рекомендуемой калорийности. Стоимость одного расчета 20 рублей. Необходимо завести яндекс-деньги, что делается очень просто через yandex.ru, а затем пополнить свой яндекс-счет на пробные 50 или 100 рублей с любого терминала, конвертирующего реальные деньги в электронные. Затем надо через интерфейс сайта МФ (калькулятор, новая версия) перенести деньги с яндекс-счета на Ваш личный МФ-счет. В течение суток деньги появляются на Вашем МФ-счете, и становится возможной работа с калькулятором. Старый калькулятор (неплатный) будет некоторое время висеть на сайте, что позволит просчитать результаты недели. Надеюсь на понимание. Яндекс-деньги пойдут на доработку сайта, пропаганду МФ в электронных, ТВ и печатных СМИ, оплату биллбордов. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Наверное поэтому недавно пропала полная версия МФ. Надо сохранить себе хотя бы журнальный вариант.
Re: Минус фунтAlen@4ka, ничего себе?! мда... слов нет, одни эмоции. Хотя, с другой стороны, их можно понять но все равно жалко
Re: Минус фунтВсем приветик!Девочки спасибо за советы!Я с отчётом.Предпоследняя неделя:СКН2005ккал,план 2000ккал.ТНВ 69,8кг.Последняя неделя(повтор 2000ккал)СКН1850,ТНВ 70.3кг(+0.5кг).два дня последних не получалось наесть нужную калорийность.Наверно вчера чем то отравилась,не знаю,скрутило все кишки на узел.Есть не хочется совсем.Вчера ещё на 1580ккал.наела.А сегодня еле на 1242ккал.наскребла.Оттуда СКН такая.Надеюсь завтра будет лучше!Так значит с завтрашнего дня +50ккал.План 2050ккал.Иду дальше!
Re: Минус фунтна этой недели мой вес из-за болезни сильно расшалился я, конечно, понимала, что калорийность мне урежут, но все же
Выбранный режим: -400 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 64.04 кг Типичный вес последней недели 64.43 кг Недельное изменение веса 390 г Средняя калорийность предпоследней недели 1759 ккал Средняя калорийность последней недели 1856 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1710 ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|