Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтПочитала тут, Боже, рак мозгов! Для меня все это сложно и лень.
Re: Минус фунт
Это на первый взгля сложно,пока не начнёшь.А на деле всё легко и просто!А вот то что лень,это другое дело.С ней бороться нужно!
Re: Минус фунтВсем привет!Я с отчётом.Предыдущая неделя:СКН_1850ккал,план 2000ккал,ТНВ_70.3кгПоследняя неделя:СКН_2060ккал,план 2050ккал,ТНВ_70.3кг,изменения веса_0.Следующая неделя разгона план2100ккал.
Re: Минус фунтДевочки, все, калькулятор на МФ закрыли, теперь осталась только платная версия... Регистрироваться там я не собираюсь, буду калорийность и ТВН вручную считать, а вот рекомендуемый план... Да, проблема...
Re: Минус фунтApril Witch, да, времена такие...
Попробую отчитаться за прошлую неделю: СКН = 1792 ккал, ТВН = 55,6 кг (-80 г). Вообще всю неделю вес не менялся, застыл на одной цифре - 55,6 кг (уже и уменьшала ккал, и увеличивала понемногу). План сама себе назначаю - 1800 ккал.
Re: Минус фунт
вот собаки!
Re: Минус фунтВсем привет!Я с отчётом.Предыдущая неделя:план2050ккал.СКН_2060ккал,ТНВ_70.3кг.Последняя неделя:план 2100ккал,СКН_2092ккал,ТНВ_70.5кг(+0.2).Девочки,подскажите как поступить,следующую неделю прибавить опять 50ккал или 100ккал.?
Re: Минус фунткарелия, а это последняя неделя разгона? Я бы 100 ккал добавила... Придерживайся своего плана дальше.
Мой отчет: СКН = 1789 ккал, ТВН = 55,6 кг ( 0 кг). План - 1780 ккал. Но сегодня заподозрила, что весы врут, либо батарейка садится, либо привес у меня некислый...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|