Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЗлата,получается что это последняя неделя разгона.Так и сделаю,прибавлю 100ккал,посмотрю как будет вес меняться.Злата,скорее всего батарейка садиться Поменяешь и всё наладится
Re: Минус фунтЗлата,ты как опытный боец,подскажи пожалуйста!У меня последняя неделя разгона,а что потом мне дальше делать?
Re: Минус фунткарелия, от своей равновесной калорийности отнимаешь 400 ккал, и две недели установочные на этой калорийности.
Re: Минус фунтЗлата,спасибо!Только мне наверное придётся ещё неделю на 2200ккал.посидеть.У меня на этой недели +500гр.
Re: Минус фунт
Ой,Златочка,спасибо!Я так и сделаю!Уже хочется отвесиков!
Re: Минус фунтВсем приветик!Я с отчётом.Предыдущая неделя:СКН2092ккал,план 2100ккал.ТНВ 70.5кг.Последняя неделя:СКН 2200ккал,план 2200ккал.ТНВ 71кг(+0.5).Следущая неделя установочная 1800ккал.
Re: Минус фунткарелия, похоже, мы с тобой тут вдвоем только топчемся...
А у меня СКН = 1794 ккал, ТВН = 55,6 (0). План - 1800 ккал.
Re: Минус фунтДевочки!
Всем привет!!!!! Наконец-то я на связи!!!! Со всеми перепетиями- мы с 8 октября делаем капитальный ремонт, скитались, дома не жили, на работе в нет входить было негде.. да и некогда... Ничего не считала... Ни весов, ни кушать готовить толком негде.... Вот 2-ю неделю, как вернулись домой, ремонт на завершении- последние штрихи... Сейчас вещи хоть немного разгребу и в строй))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|