Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтС Л А С Т Е Н О Ч К А!!!! Ты куда подевалась? Не хватает тебя.....
Re: Минус фунт
kiss, я уезжала на выходные. У меня эта неделю будет +100ккал к плану... Выходные не получились по калорийности (суб 2470ккал, сегодня 2057ккал), а план был 1950ккал. Девчата как дела???????????? 1
Re: Минус фунтСластёна, да вот у меня че-то не очень. В пятницу была на ДР, переела, скомпенсировала в субботу, а сегодня вместо 1550 - 1600. Устала я, полгода уж считаю. надоело. Только НГ держит немного, то бы бросила уже.
Re: Минус фунтДевочки, пытаюсь придерживаться вашей системы. Сильно перебрала по калориям , что делать? Начинать заново разгон (снова считать неделю?), боюсь , что 600 калорий мне не скомпенсировать.
Ираида ну ты чего...у тебя такой замечательный результат!!! сейчас на разгоне дойдешь до нужных кг, а потом и отдохнешь!..не бросай наш фунтофронт))) Я все топчусь на месте...52.9-53...прям не знаю как добить мне свои несчастные 3 кг до НГ(((
Конфетка, распиши неделю - сколько планировала, сколько получилось по дням
Карамелька, на МФ до НГ никак не получишь 50кг. Тут надо мыслить не так - твоя цель сейчас к НГ разогнаться так, чтобы на высокой калорийности проскочить НГ без прибавки. А потом уже на МФ добьешь свои килограммчики
Ираида, а что делать? Может на увеличении калорий усталость и пройдет 1
Re: Минус фунтСластёна, думаю, думаю я... Эту неделю не считала я совсем... Но где-то наедала 1300 - 1500, если с завтрашнего дня переходить на разгон, то с какой калорийности начинать?
Славянка, ну если 1300-1500, то средняя 1400 будет. Значит эту неделю нужно 1500 ккал держать А у меня девчата, привес большой 61,4кг (это +1кг к моему минимуму). Правда ТВН вышел 60,9кг, а значит по неделе отвес 200г. Я приболела, так что вес может и из-за этого в том числе скакнул - в борментале учили, что любое воспаление вызывает отек и увеличение веса. Сегодня последний день 1950ккал, след. неделя 2050ккал, возможно последняя будет в моем разгоне (вес покажет) 1
Сластёна, прошлая неделя: пон.- 1407 калорий вт. - 1056 калорий среда - 1414 калорий четв. - 1261 калория пт. - 2142 калории Далее решила попробовать вашу систему, начала с 1300 калорий: субб. - 1296 калорий воск. - 1993 калории Начать заново?
Конфетка, не надо заново. Держи 1300ккал четко эту неделю. Выйдет по факту 1400ккал, след. неделю снова будет 1400ккал и все нормально. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|