Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтКлуся, платный! Поэтому темка эта сейчас заброшена. Сколько раз надо платить не знаю.
Re: Минус фунтКлуся, , 20р за 1 расчет,т.е. получается 20р каждую неделю
Re: Минус фунтAngelina_2011, , Ираида, , девочки Спасибо!!!! 20 руб. это нормально.. не так дорого.... пошла - регистрироваться....
Re: Минус фунт
Злата, я после твоего совета сама себе считаю, и все отлично вроде:)
Re: Минус фунтЗлата, Злат а как считаешь? поделись секретом? среднее высчитываешь?
Re: Минус фунтКлуся, ну у меня цель удержать вес, поэтому держу почти все время 1700-1800 ккал. У меня и вес почти не скачет.
Re: Минус фунтЗлата, Спасибо, понятно.. ну тогда я с калькулятором.. когда буду на одной калорийности, тогда сама буду считать))))
У меня за неделю - 2,7 кг Процесс пошел...
Re: Минус фунтдевочки, я вообще не вьехала в эту систему. можно для особо одаренных на пальцах обьяснить.
я тут мес 4 наверное ничего не урезала, потом дней 5 урезала ккалл, потом опять ничего, потом диета дюкана 10 дней, сейчас вот опять 2 нед ничего не урезаю. вес 75,6 хочу 58. что надо сделать на этой диете и как вы считаете что и как делать по этапам? заранее спасибо если кто ответит, поможет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|