Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтой... сначала почитала, обрадовалась - ешь и худеешь! а потом... это же чтобы скинуть 5 кг, надо пять месяцев калории считать? это же с ума сойти можно! а чуть сорвешься, так еще и прибавишь! я в растерянности, стоит ли начинать... я интенсивно учусь, ем где попало и что попало, калории в студенческих столовках особо не насчитаешь... как быть? можно ли как-то ускорить процесс? а то мне только для разгона необходимо 9 недель!
Re: Минус фунт
Екатерина55, если скинуть надо только 5 кг, то выбери лучше просто подсчет калорий, а не минус фунт.
тем более! На МФ очень важна ТОЧНОСТЬ подсчета потребляемых калорий.
Re: Минус фунтИраида, спасибо за совет) я тут в ночи поразмышляла, и как раз у меня так и получится. Пока я дойду до конца разгона, калорий то все равно меньше будет,чем необходимо для поддержания веса.авось и похудею и нормально в свою норму калорий приду...)
Re: Минус фунтЗдравствуйте! С сегодня перешла на МФ)))))))Примите в свои ряды?)))))Начала с 1300 ккал)))
Re: Минус фунтподумываю о переходе на мф,т.к вес почти в норме и мне не важно,когда я достигну цели,мне важно долговечность результата.правда худеть мне еще на 8 кг....или подождать,когда вообще кг 2-3 сбросить останется??подскажите,фунтики?
Re: Минус фунтponchik87, я сама перешла на МФ, когда до цели оставалось 5-6 кг, так что решай сама...
Re: Минус фунтЗлата, как ни странно, но таки да...я решила идти до конца))))Мне так нравится быть на подсчете калорий, а особенно когда калорий можно много употреблять...можно есть все, что угодно и притом мне МФ подходит...мне кажется,что это мое
Re: Минус фунтada.mariya, есть можно все, но все таки кое-какие продукты я исключила из своего рациона, иначе ни в какой коридор не впишешься...
Re: Минус фунтЗлата, я это понимаю)))я имею ввиду, что можно есть все, "впихнутое" в коридор))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|