Сегодня у меня 2 день на 1300))))пока без нарушений)))))
Крутяк я еще умудрилась и 200 г мороженого схомячить
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСегодня у меня 2 день на 1300))))пока без нарушений)))))
Крутяк я еще умудрилась и 200 г мороженого схомячить
Re: Минус фунта я туплю с этой системой. я ее совсем никак не могу понять. кто б простыми словами описал бы....
Re: Минус фунтada.mariya, я вообще не понимаю. как считают на неделю и как это вообще возможно просчитать ккл с точностью как там написано, т.е например не 1350, а именно 1329. да и вообще я пыталась эту систему разобрать, и видимо я одна такая тупая.
Re: Минус фунтsayid, а сколько калорий в день у тебя наедается? и начала ли ты вообще питаться на МФ?))))
Re: Минус фунтada.mariya, у меня около 2000 в день плюс-минус
Злата, ага, я могу ошибиться на плюс-минус 200 а ты говоришь 50. ладно, готов к принятию информации. кто сможет обьяснить мне принцип МФ?
Re: Минус фунтsayid, посчитай на первой странице вес,до которого тебе надо разгоняться,и начиная со своей средней каждодневной калорийности,добавляя по 100 кал в неделю,начинай до него разгоняться)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|