Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтada.mariya, я вообще не понимаю. как считают на неделю и как это вообще возможно просчитать ккл с точностью как там написано, т.е например не 1350, а именно 1329. да и вообще я пыталась эту систему разобрать, и видимо я одна такая тупая.
Re: Минус фунтsayid, а сколько калорий в день у тебя наедается? и начала ли ты вообще питаться на МФ?))))
Re: Минус фунтada.mariya, у меня около 2000 в день плюс-минус
Злата, ага, я могу ошибиться на плюс-минус 200 а ты говоришь 50. ладно, готов к принятию информации. кто сможет обьяснить мне принцип МФ?
Re: Минус фунтsayid, посчитай на первой странице вес,до которого тебе надо разгоняться,и начиная со своей средней каждодневной калорийности,добавляя по 100 кал в неделю,начинай до него разгоняться)))))
Re: Минус фунту меня 2324 ккл получилось. сейчас где-то около 1500-1600 в день выходит я так думаю. за 2 мес по 100 ккл в день прибавим - получим разгон. далее отнимем 400 ккл = 1900 и 2 нед на этом.
пока все ясно. далее вносим в табл на сайте. калькулятор платный. вопрос - как просчитать самому без сайта? возможно ли это? что я упускаю?
Re: Минус фунтДевушки, а как вы думаете: имеет значение, когда есть сладкое(утром или вечером)?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: sayid, что именно ты хочешь посчитать?
Re: Минус фунтada.mariya, там же написано что после настроечных 2 недель надо внести данные в калкулятор и тебе будут добавлять или убирать ккл-сть. или я что то не так понимаю?
а сладкое лучше есть утром.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|