Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтПочему-то все пропали и никто не отчитывается о своих результатах((((
Re: Минус фунтada.mariya, так нет никого на МФ сейчас, я поддерживаю вес в основном, какие у меня результаты... Ты тут одна в теме.
Re: Минус фунтМой отчет))))
Cредняя Калорийность Недели: 1300 Типичный Вес Недели: 73,0 Изменение веса за неделю: -1кг Добавлено спустя 29 секунд: Перехожу на 1400)))
Re: Минус фунтada.mariya, Здорово да?!! калорийность поднимается а отвес 1 кг в неделю!
так держать!
Re: Минус фунтинфа)))))может кому пригодится))) http://silaznanij.ru/dieta-po-fen-shuj/
Re: Минус фунтКто остался, отзовитесь! Очень хочется попробовать эту систему. Так как я до этого сидела неделю на 1200кк, с сегодня перехожу уже на 1300кк.По формуле мой минимум должен быть 1864кк. Это я должна щас прибавлять по 100кк каждую неделю до своего минимума, так я поняла, а потом что?
Re: Минус фунтvljuda1, разгоняешься до максимума, потом минус 400 ккал, и две недели на такой калорийности, это будут установочные недели.
Re: Минус фунтЗдравствуйте я тут новенькая.Зовут настя нужна подсказка.я сидела на этой системе но на новый год все сорвалось(((( был разгон до2200 а рекомендованно (161-21)*6 + (53*20)=1912 сейчас питаюсь примерно 1800 но вес то +то - вот не знаю с чего теперь начать ??? подскажите
Re: Минус фунтДевочки, добрый день.
Накнулась в коментах на непонятное "мф"..) прочитала и заинтересовалась. по формуле (158-38)*6 -69.900*20) = 2118 ккл-- это калорийность на удержание сегодняшнего веса Хочу начать худеть по этой системе. Возникли вопросы... я на подсчете ккл 6 дней, потребляю до 1200 ккл эти дни.До этого было свободное питание...никаких диет.. С чего начать.?.. увеличить ккл до 2118?, или начать уже с меньших ккл--как для похудения-- 2218 ккл - 400ккл = 1718 ккл- калорийность на похудение кто в курсе, подскажите,пожалуйста... \r\n Диеты для похудения на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.nadietah.ru">www.nadietah.ru</a><!-- w -->
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|