Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтsayid, понятно))))даже не знаю если честно((((я еще на разгоне, но когда дойду до настроечных, то думаю буду примерно сама рассчитывать))))сначала выясню калорийность на которой мой вес не будет меняться, а потом 400 отниму и буду стройнеть))))вот так вот)))))
Re: Минус фунтada.mariya, ты тогда пиши сюда по своему опыту, а я уж под себя подстрою, если не против. ок?
Re: Минус фунтsayid, я уже давно сама себе калорийность на неделю подбираю, но после установочных недель пользовалась долгое время калькулятором, он тогда еще бесплатным был.
Re: Минус фунтКак калькулятор подбирал примерно, при режиме похудения -400г, например, если отвес за неделю был -400, то придерживаюсь той же калорийности еще неделю, меньше, значит на 100 ккал понижаю, если наоборот, отвес побольше 400 г, добавляю калорийность на 50-100 ккал, вообще менять калорийность плавно, не более чем на 100 ккал в неделю, здесь такой принцип.
Re: Минус фунтПочему-то все пропали и никто не отчитывается о своих результатах((((
Re: Минус фунтada.mariya, так нет никого на МФ сейчас, я поддерживаю вес в основном, какие у меня результаты... Ты тут одна в теме.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex |
|