Катарина, спасибо за совет!
Вот 7 дней я придерживаюсь в меню подсчитаных ккл ,рекомендованых тут,на сайте.Зиг-загом))
вес пошел вниз...
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтКатарина, спасибо за совет!
Вот 7 дней я придерживаюсь в меню подсчитаных ккл ,рекомендованых тут,на сайте.Зиг-загом)) вес пошел вниз... ![]()
Re: Минус фунтЯ тоже на Минус Фунте добивала последние 5 кг. А до этого на низкой калорийности, 1200-1300.
Re: Минус фунтЗлата, перечитала ваши дневники:)
Теперь--вы мой кумир) Сделала вывод:-продолжаю придерживаться расчетов,сделаных тут, а дальше--будет видно! Спасибо большое ! ![]()
Re: Минус фунтЛета, мне бы мою целеустремленность вернуть, которая была 2 года назад.
![]()
Re: Минус фунтЗлата, я думаю, что направить усилия на удержание достигнуитого веса-----это на много труднее:),чем когда худееш--сама знаю!
Гоним лень прочь--- мы заслуживаем быть красивыми, здоровыми, стройными:) и самодостаточными!Все в наших руках! ![]()
Re: Минус фунт
Девушки, добрый день, а где почитать про зиг-заг?
Re: Минус фунтХотелось бы понять, что не так пошло в этой теме. Метод вполне надежный, главное безопасный, но отчего-то рассматриваемый как вспомогательный по отношение к прочим вполне по себе бредовым. Скажем чего стоит идея худеть на зигзаге, потом разогнать обмен (зигзагом посаженный, хорошо что осознается) и лишь потом на МФ. Что совершенно лишено смысла. Вот и хотелось бы в этой теме обсудить все связанные вопросы.
Re: Минус фунт
С имт 20 можно себе это позволить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|