Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВероникаvero, питаться нормально дальше. От одного привеса бросать разгон... ничего страшного, уйдет
Re: Минус фунт
Так это за весь период разгона вес прибавился а я только на 1300 моя норма 1800 по расчетам буду держать тогда 2 недели 1300
Вот типичный пример того, о чем писал выше - МФ не идет сам по себе, только от того, что эти слова постоянно повторяются. Нет правильных понятий, нет понимания того, чем МФ отличается от прочих систем и системок, в итоге панику вызвал невинный привес ли, отвес ли, суть не важна. Главное, что остались прежние страхи и предубеждения. И тогда шансов не остается никаких, оттого как отказались от единственной работающей системы, скорей всего чтобы никогда больше к ней не вернуться.
Re: Минус фунтПтица вольная, я тут
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: А кто-нибудь знает, что с калькулятором на официальном сайте? Не работает? ![]()
Почему не работает? Я недавно скачивала - всё работает и считает)))
Re: Минус фунтTakeanire, просто я хотела воспользоваться калькулятором, система отправила на регистрацию. Но письма для подтверждения не приходят(((
Письмо обязательно придёт.
Re: Минус фунтSoul, посмотрела. Я уже на разные ящики регистрировалась и на яндекс и на gmail - со вчерашнего дня никуда ничего не пришло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Google [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|