Жека812 писал(а):Takeanire, просто я хотела воспользоваться калькулятором, система отправила на регистрацию. Но письма для подтверждения не приходят(((
Письмо обязательно придёт.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Письмо обязательно придёт.
Re: Минус фунтSoul, посмотрела. Я уже на разные ящики регистрировалась и на яндекс и на gmail - со вчерашнего дня никуда ничего не пришло.
Re: Минус фунтВозможно вы говорите о разных калькуляторах
Есть калькулятор с этого сайта - он считает калории, а есть калькулятор с сайта минус фунт, он считает суточную потребность организма в калориях, на основании недельного изменения веса!
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, я про калькулятор с минус фунт. Пока я на разгоне, но потом надо будет как-то считать.
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, а где его поискать можно? Просто на сайте МФ я даже не могу зарегистрироваться, чтобы дальше что-то делать.
Re: Минус фунтЖека812, я скачала на телефон приложение "минус фунт". Будет ли оно считать калорийность на следующую неделю пока не знаю, но типичный вес недели высчитывает.
Я там же ежедневное потребление калорий записываю. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Жека812, как вариант - считать вручную, если речь только о калорийности на следующую неделю
Re: Минус фунтПтица вольная, у меня вручную "пазлы не сходятся" т.е. суть я прочитала, но посмотрела калорийность тех, кто сидел уже на системе и я не очень понимаю как системный калькулятор добавлял или отнимал калории. Мне правда разгоняться до декабря, может за это время что-то поменяется - заработает сайт МФ или у меня пазлы сойдутся))
Re: Минус фунтЖека812, а расскажите, что не сходится. Просто интересно, либо вместе разберёмся, что к чему, либо выяснится, что я тоже запуталась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|