Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтОй, Сластёна, не знаю что и делать... Я сегодня ничего не считаю, как без одного дня? Постараюсь тогда сегодня не переедать, а завтра снова в бой с калориями! Скорей бы уж КД начались, а то ПМС замучал, ем все подряд и все равно глаза голодные.
Re: Минус фунт
Ираида, просто не учитывай его при подсчете СКН. Держись!!!!! Скоро будет легче! Ты же не хочешь снова вернутся на свои 1350ккал? 1
Точняк... не хочу... Сластёна, ну вот умеешь ты уговаривать! Все, завтра снова к фунтикам!
Ираида, да я вообще в шоке, ты с твоим отвесом недельным куда-то собралась от нас 1
Re: Минус фунтСластёна, ПМС, будь неладен этот синдром, иногда вообще его не замечаю, а раз в полгода, зараза, дает о себе знать. Еще и зима на носу, а я всегда переход с одного времени года на другой плохо переношу.
А может просто считать устала, а может прошлонедельный результат расслабил. Ну все, надо склеиваться обратно и за дело. Если б не ты, точно бы бросила!
Re: Минус фунтИраида не бросайте, сейчас скоро НГ. потерпите. Мы вас поддержим)
Ничего страшного, что перебрали.чуть урезать кк.и все нормально будет)) Зато РЕЗУЛЬТАТ будет и вы будете им ГОРДИТЬСЯ!!!)) П.С.у меня отвес)) 52.6 утром!!! 1600кк уже мне мало))) Жду неделю на 1700 Добавлено спустя 47 секунд: ой. я что-то поздновато включилась в уговорки как обычно
Карамелька, ух!
Ираида, да не считать ты устала, а организм устал от низкой калорийности в течение такого времени Отсюда и срывы и все остальное. И вот еще
вот так делать вообще нельзя-нельзя. Пусть лучше бы СКН получилась на 100ккал больше, чем такую калорийность себе задавать(пусть хоть и на 1 день сажать себя на 1000ккал, провоцируя дальнейший срыв) Помним, что цель разгона веществ - разогнать обмен веществ, не набрав при этом килограммы Поэтому ни в коем случае не допустимы на разгоне никакие разгрузки и прочие сильные урезания калорий. Компенсировать разрешается только на +-50ккал в день А отвесы воспринимать исключительно как приятные бонусы. Худеть будет потом на МФ! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Куда пропала Пандуся? Вылезай из подполья 1
Re: Минус фунтЯ еще подумала, что так, наверное, делать не стоит, а все равно решила сделать так. Все понятно, я больше так не буду...
Ираида, все нормально будет, продолжай. У меня тоже первую неделю косяки были. Ну реально тяжело на 1500ккал прожить, тем более если застолья случаются. У меня вот гости будут в субботу. С ужасом думаю как вместиться в 2050ккал 1
Re: Минус фунтСластена я вот голодная какая-то хожу постоянно((( поем, наемся 2 часа и бурлит живот.еды просит. Раньше такого не было
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|