Карамелька, такая же история. Все время есть охота.
И ко мне, пожалуйста, на "ты".
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтКарамелька, такая же история. Все время есть охота.
И ко мне, пожалуйста, на "ты".
Re: Минус фунт
Карамелька, думаю мы просыпаемся из спячки. Мне реально когда-то хватало 950ккал и я была сытая и довольная (пока не пошли срывы) 1
Re: Минус фунтВсе присматриваюсь, к системе минус фунт, и у меня созрел вопрос -Вы не считаете жиры, белки и углеводы?
Сижу на 1200 калорий и стараюсь что-бы жиров было не больше 25-30 грамм в сутки, а если разгоняться до 2400 так не получится!
Re: Минус фунтКатарина я не считаю...даже особо и не задумывалась над этим! Меня хватает только на счет калорий , БЖУ для меня
Катарина, на МФ не обязательно учитывать БЖУ. И конечно жиров 25-30г не получится, а оно и не надо. Девчата, а у меня вес обратно вернулся с привеса на 60,5кг Значит все нормально. Вчера было 2100ккал 1
Re: Минус фунтДевочки! Какие Вы умницы... Почитываю Вас из "кустов" ... Я честно и не могла предположить, что так можно худеть, на высокой калорийности. Были мысли на безуглеводку, и чуть не ушла туда... Я так по молодости сбрасывала... начальный вес 98 кг. На подсчете калорий я с 4.11.11, до это с 10.04.2010г. на системе -60 была, за 1,5 года ушло 15 кг, потом иногда были нарушения +4 кг, перед отпуском, затем отпуск и семейные проблемы, 3 месяца за питанием не следила, на ночь не ела, но вес вернулся практически весь... Сейчас 92 на мех весах ( 94 на электронных) Сейчас вот взяла за основу Зиг-Заг коридор калорий у меня не маленький 1600-2000кк, но как-то не худеется, думаю снизить сперва попробывать, если не будет получаться то к вам к Фуктикам... Хотя сперва я вернулась на систему пробыла 2 недели и поняла не могу.. ограничения меня сводят с ума... и так практически 2 года постоянный контроль, чуть нарушение прибавка в весе или "стояк" длительный.. мое "плато" было первый раз 5 мес, не могла -2 кг добить до -15 кг... И потом еще стояк в 6 мес....
Клуся, дело конечно твое. Но я с высокой калорийности уже никуда. НАКОНЕЦ Я НЕ ДУМАЮ О ЕДЕ, я просто ем! Я не выискиваю рецепты низкокалорийные и вкусные, я оторвалась от своей зависимости (а она выросла из жестких ограничений, сейчас понимаю это). 1
Re: Минус фунтДевочки, здравствуйте!!! Примите меня в свою команду? Мне 30 лет. 5 лет назад весила 65 кг, потом вышла замуж, родила ребенка и сейчас (кошмар!!! ) 87 кг. Неделю назад нашла этот сайт и ваш форум и тоже решила попробовать. Результат - 1 кг. Мне понравилось Очень хочется вернуть свой первоначальный вес. А на краткосрочную перспективу - 10 кг до отпуска. Поможете? Вместе веселее!!!
Re: Минус фунтGermaniKa, конечно, присоединяйтесь. В этой теме мы худеем на высокой калорийность, медленно, но верно. А так на форуме все худеют, считая калории
1
Re: Минус фунтGermaniKa, на любом форуме не принято флудить, читайте правила. Ваши сообщения тут post18954.html#p18954
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|