Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевчонки, а как мне начать? у меня три дня были неподсчетными - на свадьбе была... поправилась ...
Re: Минус фунт
Брюнетка, не важно последние 3 дня. Последнюю неделю-две сколько примерно ккал придерживалась? 1
Re: Минус фунтСластёна, я начинаю верить в чудеса Поздравляяяю!!!
и я потихонечку начинаю разгонятся
Re: Минус фунтСластёна, а рацион из чего в основном? что добавила, для увеличения калорийности?
Re: Минус фунтСластёна, спасибо большое за разъяснение, буду пробовать! И поздравляю с отвесиком
Re: Минус фунт
Брюнетка, значит эту неделю 1400ккал. Но четко. Перебирать/недобирать можно 50ккал, но в след. день их надо прибавить отнять тогда.
Alena-Lelechka, давай, пробуй
Frederikowna, в основном засчет замены низкокалорийных продуктов на нормальные. Хлеб добавила (раньше только на завтрак, теперь и в обед и в ужин), масло на бутерброд. Мясо пожирнее. И заметила, что если питаться полноценно (плотные завтрак-обед-ужин), то и сладкого хочется меньше. Шоколад конечно тоже ем 1
Re: Минус фунтДевчата, все кто начинает Минус фунт, помните, что тут главное ТОЧНОСТЬ (наверное это основной недостаток Минус фунт)
Т.е. результаты будут, если +-50ккал. А если сегодня 1400, завтра 1700, все равно средне получается - то так не пойдут. Это будет уже не Минус фунт. Удачи! 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|