Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Славянка, прости +7. Славянка 1
Re: Минус фунтЧто-то Пандуся ничего не пишет о своем похудении.
Re: Минус фунтСластёна, Классно! 7 Фунтикоff !!!
Ну я надеюсь с понедельника начну! Светлана 78 с сегодня! искать 10 нужно!!!
Re: Минус фунтДевочки, мои дорогие! Я здесь, здесь))) Прошлая неделя была улетная, т.е. я летала по врачам.
Отчитываюсь: я пока не перешла на систему. Получилось так, что вся неделя прошла на 2500-2600 кк. Я где-то на форуме о системе читала о девушке, которой так понравилось много кушать, что она так и не решалась отнять 400 кк. Вот это про меня) А потом в системе указано, что если за последнюю неделю разгона вес увеличился более чем на 500 гр., необходимо еще пройти одну неделю на такой же калорийности. Тоже про меня. Полюс я заболела, прихватила в метро какой-то вирус. В итоге в понедельник увидела на весах страшную цифру 99,1 кг. Максимум! Но! На этой неделе держу 2158 кк., как положено и вес уже 97,1 кг. Вот такие чудеса. От всего сердца приветствую новых фунтиков! У нас все получится! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Минус фунт1. 52.9 - 1800
2. -- - 1515 3. 52.9 - 1600 4. 53 - 1475 5. 52.9 - 1600 6. 52.6 - 1600 7. 52.5 - 1610 Итого. ТВН 52.9 СКН 1600 Эта неделя без нарушений))) Следующая 1700 ( но на выходных за город еду...боюсь с нарушениями будет неделя )
Re: Минус фунт
Сластена, а как же я? (( я уже 10 день разгоняюсь... сегодня первый день на 1200) за прошлые 9 дней разгона до 1200: ТВН 71,4 (чисто логически считала пятый день) СКН 1123 ТНВ уж очень большой((( ну это из за привеса после воскресенья...
Re: Минус фунтbalalalayka,
Значит Фунтикоff-9! я десятая с понедельника! Точно... точно!!!
Re: Минус фунтВчера был первый день МФ, 1300 ккал и сегодня минус 200 гр., работает! Ух!А вот как же на НГ? Все блюда считать и сидеть с весами?! Девочки, поделитесь Вашими мыслями и решением данной проблемы! Это же каждый глоток шампанского считать надо, чтобы из графика не выбиться!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|