форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Ираида » 24 ноя 2011, 07:44

sweetlana78, я более чем уверена, что считать ничего не буду: ни во время готовки, ни в праздник, и даже на следующий день. А то и на второй. А может и третий.
Отдыхать буду от подсчетов, есть то, что люблю. Привес будет, но я к нему уже настроилась. К тому же объедаться все равно уже не получается, на ДР была, ела ВСЕ, что видела, но потом по прикидкам, оказалось что наела максимум 1500 ккал. Будем активно веселиться, танцы до упаду и может еще с отвесом встретим НГ! :wink
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 24 ноя 2011, 07:59

Ираида, спасибо дорогая, что ты меня утешила! :) А то я уже ум свой поломала и изнасиловала, быть или не быть!? Согласна с тобой, Ираидушка! Так и будем - танцевать, гулять, на санках кататься и в НГ с минусом!!!!! :love
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Сластёна » 24 ноя 2011, 08:03

balalalayka писал(а):Сластена, а как же я? (( я уже 10 день разгоняюсь... сегодня первый день на 1200)

balalalayka, ой дырявая башка я :lol
Девчата не обижайтесь!!!!!
balalalayka писал(а):ТНВ уж очень большой(((

balalalayka, не расстраивайся, вот увидишь уже на разгоне будешь кг-шки терять :yes
Ручная Панда писал(а):. Я где-то на форуме о системе читала о девушке, которой так понравилось много кушать, что она так и не решалась отнять 400 кк. Вот это про меня)

Ручная Панда, :laugh Пандуся, ты молодец что еще недельку поразгонялась :yes
Карамелька писал(а):Эта неделя без нарушений)))

Карамелька, умничка :app
sweetlana78 писал(а):Ух!А вот как же на НГ? Все блюда считать и сидеть с весами?! Девочки, поделитесь Вашими мыслями и решением данной проблемы! Это же каждый глоток шампанского считать надо, чтобы из графика не выбиться!

sweetlana78, я постараюсь считать. Шампанское только буду считать не глотками, а бокалами :laugh
, а вообще по поводу НГ:
Относительно НГ.
Есть возможность отпраздновать практически без потерь. За неделю накопить по 50 ккал в день, итого 300 ккал. 31 декабря завтрак и обед 50% нормы, экономия 400 ккал. Итого накоплено на НГ 700 ккал, плюс калории за ужин, всего 1500 ккал. Это до боя курантов, и поскольку спать 1 января до обеда, после боя курантов еще 400 ккал за счет завтрака. Кому на праздник 1900 ккал мало? И, наконец, если таки мало, то допустим МАЛЫЙ косяк - 1400 ккал сверху, который практически не скажется ни на чем. Ну и наконец, БОЛЬШОЙ косяк - это 2800 ккал. сверху. Это откат на неделю назад. Решать каждому исходя из своей системы ценностей.
Относительно взвешивания. Соль в закусках и блюдах, пряности, сахар, алкоголь непременно повлияют на водно-солевой обмен. 1 января следует взвеситься не в положенное время, а на столько часов позже, на сколько часов позже легли спать. Но общей картины это не выправит, поэтому здесь 2 варианта: либо смириться с тем, что система кинет тебя на 100 ккал (ручной режим) или 150 ккал (калькулятор) ниже, либо при условии ровной дальнейшей жизни выкинуть послепраздничную неделю из подсчетов и сохранить прежнюю калорийность, но потом отвес и коррекцию посчитать "через неделю".

а я эту неделю решила сидеть не на 2050ккал, а на 2100ккал (все-равно та неделя по факту вышла на 2045кккал), следующую сижу на 2200ккал и на установку иду на 1800ккал (если не удасться конечно получить отвес на 2200ккал)
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ираида » 24 ноя 2011, 08:09

Сластёна, твоя последняя выдержка чудо как хороша в своей простоте! Точно, именно так и можно поступить! :app
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 24 ноя 2011, 08:11

Сластёна, спасибо дорогая! Ты ответила на все мучащие вопросы! Все разумно!!! Ты прелесть! :heart
sweetlana78
Старожил

Сообщение Сластёна » 24 ноя 2011, 08:12

Ираида писал(а):Сластёна, твоя последняя выдержка чудо как хороша в своей простоте! Точно, именно так и можно поступить!

sweetlana78 писал(а):Сластёна, спасибо дорогая! Ты ответила на все мучащие вопросы! Все разумно!!!

Ираида, sweetlana78, это не я, а Люпус с офиц. форума :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 24 ноя 2011, 08:15

Сластёна, но донесла же ты до нас! Значит тебе и респект! Не отнекивайся пожалуйста! Ты наш вождь в МФ! :love :app
sweetlana78
Старожил

Сообщение Славянка » 24 ноя 2011, 08:18

sweetlana78, как Фредериковна сказала - ФунтоМама! :yes :)
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Сластёна » 24 ноя 2011, 08:20

Славянка писал(а): как Фредериковна сказала - ФунтоМама!

:laugh и я сразу представляю себя огромным фунтиком с женским лицом, а ведь я почти миниатюрна 157см и 60кг веса :yes :laugh :laugh :laugh
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 24 ноя 2011, 08:24

Славянка, очень хорошеее сравнение и имя Фунтомама! Так нежно и ласково! Сластена, будь нашей Фунтомамой! Мы будем слушаться! Миниатюрная такая Фунтомамулечка! :love
sweetlana78
Старожил

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты