Сластёна, соглашайся на Футномаму, а то будем звать Фунтомас (от Фантомас), он тоже миниатюрный...
Шучу, конечно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, соглашайся на Футномаму, а то будем звать Фунтомас (от Фантомас), он тоже миниатюрный...
Шучу, конечно!
Re: Минус фунт
Ираида, щас Леся придет и как зачистит нас Согласна на фунтомаму 1
Re: Минус фунтУточненный список
Ник - начало 1. Сластёна - вторник 2. kiss 3. Карамелька 4. Ручная Панда 5. Ираида - пятница 6. Конфетка 7. Славянка 8. Нюсик 9. balalayka - среда 10. sweetlana78 - среда Frederikowna скоро с нами. Девчата у кого когда отчетный день (начало МФ недели)? Давайте запишем, будет ясно кого и когда теребить с отчетами , а потом добавить в первый пост наши достижения, может даже в виде таблички, подумаем Последний раз редактировалось Сластёна 24 ноя 2011, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
1
Re: Минус фунтВот классно! я так и думала, что Сластёна, всё упорядочит, всех подсчитает, и действительно отчитываться нужно строго и в табличку! респект Маме Фунтикоff!!!
Сластёна, я вот и не представляю как ты выглядишь....фото вроде и не было...или прошляпила?
Re: Минус фунтСластёна, я вчера начала с 1300 ккал, среда значит, 23 ноября.
Re: Минус фунтСластёна, отличная идея!
Ираида - пятница. Фото у Сластены мы просили давно, но они с мужем против. Остается только уважать чужое желание, хотя страсть как хочется увидеть Сластену.
девочки я как-то в дневничке выкладывала фотку на 1 день. Если хотите, то кину вам в личку 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: dumxaqukut, xerotic |
|